Alexander_Matveev 3 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Matveev 2. Никнейм сотрудника: Yan_Izmailov 3. Суть жалобы: Нарушение субординации и также мат 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IjK8V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 День добрый, я сотрудник на которого Вы подали жалобу, рассмотрим ее! Хм.. Я сказал правду, Вы стояли и били друг друга, явно работать не хотели, мне стоило к Вам подойти и сказать "Дорогие сотрудник ГИБДД города Невский, зачем же Вы такими делами занимаетесь? Ступайте работать" - бред. Вот ответ из источника что значит слово "херня" - *Тык* Остались вопросы? Задавайте! С уважением Ян Измайлов, Заместитель Начальника УВД по городу Невски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Ну это не повод нарушать субординацию и ещё матерится. А вот мне вот такой вопрос, на каком основании вы имеете давать приказ сотрудникам ГИБДД ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, Alexander_Matveev сказал: Ну это не повод нарушать субординацию и ещё матерится. А вот мне вот такой вопрос, на каком основании вы имеете давать приказ сотрудникам ГИБДД ? А на каком праве вы страдаете дранью на рабочем месте в форме. Ответ свой дал, диалог далее с Вами вести считаю не уместным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Вы являетесь сотрудником МВД. Yan_Izmailov тоже является сотрудником, только в более высоком звании. Данная ситуация, касаемо приказов уже разбирались и сотрудники, которые отказались выполнить мой приказ понесли наказание в виде выговора. Мата от сотрудника не увидел. С уважением, а может быть и нет. Начальник УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Пф... я не удивлён, блат. Ждём ответ от ЗСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 10 минут назад, Alexander_Matveev сказал: Пф... я не удивлён, блат. Ждём ответ от ЗСФ "Блат"? Смеюсь с Вас, спасибо за хороший вечер. Лично Ваше мнение, ждите ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Цитата Пф... я не удивлён, блат. Ждём ответ от ЗСФ «Ясно,блат» «охренел» - это по Вашему мат? Вы из деревни? Или может быть старовер? Для которого любое слово по типу «лох» и т.п. является матом. Хотел пойти посмотреть смешные видео, но Вы отбили всё желание своими умозаключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 17 августа, 2020 Для начала я бы вам посоветовал узнать значение слова "Субординация", а только потом заикаться о том, что кто-то что-то нарушает. Спойлер Сотрудник старше вас по званию, его не устроила ваша деятельность - вам сделали замечание. И если вы не воспринимаете критику и замечания, для вас это сложно - не стоит говорить про блат. Нарушений не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться