Vlad2002 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Doms 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Zakonov 3. Суть жалобы: выдал мне штраф 25 к просто так и сразу забрал права + 3 звезды просто так прошу доква нурушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=UfDDziRmBX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник. На Ваших доказательствах нет /timestamp или времени над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции! На Ваших доказательствах нет /timestamp, следовательно-они не действительны. Ждем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба не по форме (отсутствует команда /timestamp или hud с временем). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться