Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) dell Изменено 15 августа, 2020 пользователем nikita_zenkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerazbeysa 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 1 минута назад Здравия желаю я сотрудник Mihail_Lufinderk во первый расстрелял я машину потому что вы были как соучастник вы прекрасно видели что бежали за человеком который нарушил вы его подобрали и повезли это 1 2 розыск выдавал не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 21 минуту назад, Mishael_Flance сказал: Опубликовано 1 минута назад Здравия желаю я сотрудник Mihail_Lufinderk во первый расстрелял я машину потому что вы были как соучастник вы прекрасно видели что бежали за человеком который нарушил вы его подобрали и повезли это 1 2 розыск выдавал не я. Во первых, вы не сказали остановиться, тоесть растрел просто так , так же вы имете право стрелять только по колёсам, а вы целенаправлено стреляли по авто ! требую компинсацию 100к за ремонт, и за маральный ущерб!https://imgur.com/a/g2AYQ9q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nerazbeysa 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Я готов выплатит компенсацию Изменено 15 августа, 2020 пользователем Mishael_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Конфликт решён, жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться