Ryokko 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Matt_Nelson 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Bely 3. Суть жалобМеня остановил сотрудник и сказал что у меня запрещеный тип фар, завязался диалог в течении которого я решил уехать от сотрудников, после началась погоня, и меня выкинуло на траву с котороц я сьехал на проселочную дорогу, и зател свалился в озеро, по РП потерял сознание, ну и соответственно захлебнулся, попал в больницу после чего мне выдают 3 звезды розыска по 1.7 укРП, но прошу заметить я не передавал документы сотруднику полиции! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ii8RJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого поступила жалоба. Ожидайте ответа. Я Ст.Лейтенант Космос Белый. Вы были остановлены из за того что нарушили 12.5.3 коап то есть фары запрещенного цвета. Мой напарник пробил номер авто, так же как и я пробивал ранее. Собственно вы не захотели лишение прав из за этого пытались скрыться. Мы обьявили розыск на владельца авто. Собственно нарушений своих не наблюдаю. Вы же нарушили правила такие как: Уход ЕПП. Так же уход по воде которая привела к вашей смерти. То есть нонрп уход от рп. Опишу подробнее: Вы уезжали из за того что вы долны были лишится прав. Когда уезжали врезались в столб следом в отбойник думаю в реальной бы жизни после такого удара вы бы не поехали дальше или не поехала бы сама машина. После вы поехали по полю тем самым игнорирывали дорожное полотно. Следом специально спрыгнули в воду что бы умереть. В реальной жизни люди бы не стали топить свое авто и темболее умерать из за прав. Вы это сделали намеренно. Что уже уход по воде или нон рп уход. Прошу наказать гражданина по всей строгости. Видео от напарника: Изменено 15 августа, 2020 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись с Вашей жалобой достаточно близко, то мы можем увидеть, что Ваше транспортное средство, и в правду, пробивали по государственным номерным знакам, тем самым установив его владельца. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, чего не скажешь о Ваших, к сожалению, Вы нарушили ряд внутренних правил 2-ого сервера, за что и прошу Администрацию принять меры. Впредь, пожалуйста, не нарушайте, у Вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Изменено 15 августа, 2020 пользователем Artem Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Нарушений за сотрудником не вижу. Игрок будет наказан согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться