Flame_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Flame_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Zhivka 3. Суть жалобы: Данный сотрудник решил остановить меня, после чего начал говорить что я нарушил статью - 12.15.1. Я решил запросить у него доказательства, т.к. словам в наше время никто не верит. Данный сотрудник начал говорить чтобы я предоставил документы, но я вроде не отписывал, что отказываюсь от предоставления документов, я ждал доказательства своего нарушения. После чего, данный сотрудник запросил розыск по 1.11 УК РП и только после того, как мне выдели розыск, он спросил, отказываюсь ли я от предоставления документов. Жду доказательства от сотрудника ОГИБДД. И ответа от лидера/следящего. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/Sw6FNjC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа, 2020 .Я Aleksey_Zhivka, Вы специально начали перед моими глазами специально "провоцировать" меня вы заезжали на встречную полосу, можно сказать что вы "исполняли". Далее доказательства я не обязан вам показывать, далее вы просто начали отвечать вопросом на вопрос. Тем самым получив розыск по статье 1,11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 16 августа, 2020 Доброго времени суток. Я что-то не припомню, что я говорил, что отказываюсь от предоставления документов. Ждем доказательства от вас, т.к. я тоже могу много что написать и ответа от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа, 2020 Я понял по вашим действия что вы начали отказываться. Так как вы вопрос на вопрос задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2020 На связи Начальник ДПС ОГИБДД-П. Ждём доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Aidarov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 Вот о чем говорю. Вы отвечая вопросом на вопрос заслужили свой розыск по статье 1.11 УК РП https://yapx.ru/v/Ijqq7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flame_Olofsson 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я жду доказательства моего нарушения. Скрины, которые вы приложили есть у меня, точно такие же скрины, только от моего лица. То что я отвечаю вопросом на вопрос - это стиль общения. Жду доказательства моего нарушения. В ином случае вы остановили меня просто так. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Flame_Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток. Доказательства нарушения не были предоставлены. За их отсутствие, сотрудник получит письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...