Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Damien_Ernesto 3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник матернулся специально в войс чат когда я спросил что стоит в машине. 4. Скриншот/видео от своего лица: "Кликабельно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Данный сотрудник, будет наказан "Предупреждение" Ожидаем ответ от Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Думаю данное нарушение не тяжёлое, думаю провести с ним беседу. Ещё есть какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПФ. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Нет. Тему Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 Вопрос решён. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться