Vano_Arabidze 8 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vano_Arabidze 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kybov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за создание провокационных митингов или актов. Хочу увидеть доказательства где я создавал провокационный митинг или акт. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nKBqNCM Изменено 14 августа, 2020 пользователем Vano_Arabidze Редактировал заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Давайте перейдём к рассмотрению Вашей жалобы, во-первых, я являюсь Лидером организации, а, значит, Ваша жалоба должна быть подана в немного другой раздел. Во-вторых, я всё же считаю нужным дать пару пояснений, так, в то время и именно в том месте, массово собравшись, граждане нашей Республики начали митинговать, провоцируя сотрудников. Я просил их, как и в частности Вас, разойтись, однако, Вы же посчитали нужным продолжать в том же духе. Не переживайте, доказательства есть и у меня, и у моих подчинённых, впредь, пожалуйста, не нарушайте! С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Arabidze 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Я всё ещё жду доказательств. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Vano_Arabidze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Отказано, не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться