siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Asya_Grand 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Scaletta 3. Суть жалобы: Нарушение пунктов ВПФ: 5.2; 5.29. Сотрудник ГИБДД зашел в гараж с дубинкой в руке, далее спустя некоторое время побегал с ней и убрал без отыгровок. Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Сотрудник ГИБДД выехал на вызов, который находился на противоположной полосе моста, разделенной отбойником. Заметив то, что я прошла по мосту и взяла вызов - сотрудник просто развернулся и уехал по встречной полосе назад. Как можем понять, ни погони, ничего у него не было. Понять то, что ехал именно он за патрульным автомобилем мы можем смотря на миникарту и наблюдаю то, что в одну сторону ехал игрок в маске, назад аналогично - в маске, и естественно по одному и тому же автомобилю. Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=XhsXZ5fB6X0&feature=youtu.be https://youtu.be/MCpTJXgROos Изменено 14 августа, 2020 пользователем ᴀsʏᴀ ʟᴀᴍʙᴇʀᴛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте, я уже не являюсь сотрудником УГаи , и дубинку я даже не заметил когда садился в машину Поехал я по встречке потому что ехал за преступником , он каким то образом был на мосту потом оказался сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник уже уволен из организации за нарушение правил. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 Хорошо, что сотрудник был уволен в связи с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine Romanova 0 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 Вопрос решён. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться