Alexander324 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Petrenko 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Point 3. Суть жалобы: Заявили что у меня неопл. штрафы более 100К, и лишили прав на 4 дня при том, что я не был за рулем! (на втором видео 2:30) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 14 августа, 2020 пользователем Alexander_Petrenko редакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Сообщил сотруднику о существовании данной жалобы. Ожидаем ответ и док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alexander_Petrenko сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Petrenko 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Point 3. Суть жалобы: Заявили что у меня неопл. штрафы более 100К, и лишили прав на 4 дня при том, что я не был за рулем! (на втором видео 2:30) 4. Скриншот/видео от своего лица: здравия , я тот самый сотрудник.сейчас я вам все скину... Мой ответ: Мои нарушения: 1) Нарушение ПДД - Если присмотреться то можно увидеть что я проехал уже на зеленый сигнал светофора, + не мог до конца видеть сигнал из-за деревьев. 2) Нарушение Устава - Тарана не было, Вы не смотря на мои указания прижаться к обочине, продолжали движение что в свою очередь являеться 5.29 ВПФ ( Так как вы сотрудник ГИБДД ) Так же, вы продолжили уходить от погони на РТ ( Рабочем транспорте ) Что в свою очередь являеться нарушение ВПС. 3) ДБ - Первое ДБ было из-за разницы пинга, второе я признаю что сильно сдал назад и задел инкоса, затем увидел это и подал чуть-чуть вперед. Теперь поговорим про вас. В начале видео видно я как ехал в ровень с вашей машиной, дабы сравнить ориентировочку и ваше лицо, затем найдя сходства принял решение Вас остановить для проверки ВУ и в случае ложной тревоги отпустить Вас и компенсировать ущерб, на что Вы в свою очередь втопили газ в пол и попытались скрыться, проехав метров 600 я предпринял попытку вас остановить и сделал спец. маневр на правленый на остановление вашего РТ , и когда вы прижались к обочине мы с напарником взяли вас в "коробочку" и попытались все таки проверить ваше ВУ, но когда я вышел из машины Вы втопили газ и объехав по газонам скрылись, что являеться 6 статьей УАК как минимум. После чего вы забив на две патрульные машины на хвосте продолжили маршрут неоднакратно нарушая КоАП. На вашем видео я увидел: 00:12 - 2.2.2 КоАП ( Пункт 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на 5-10 км/ч влечет наложение штрафа в размере 500 рублей. ) 00:30 - 6 УАК (Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.) 00:35 - 2.10 КоАП (Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.) 01:10 2.14.6 КоАП (Пункт 6. Невыполнение требований ПДД об остановке перед стоп-линией или перед краем пересекаемой проезжей части, если таковой линии нет влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. ) опять же 2.10 КоАП ( Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. ) 01:21 - 2.10 КоАП (Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.) 01:51 - 2.14.1 КоАП (Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.) А я напомню что вы являетесь сотрудником госс. фракции и вас категарически запрещаеться нарушать УаК и КоАП ( 5.29 ВПФ )\ За собой нарушений не вижу.Если только таран , который более менее на спец.маневр. Ждем ответ Лидера. 4 минуты назад, Pavel_Paintov сказал: здравия , я тот самый сотрудник.сейчас я вам все скину... Мой ответ: Мои нарушения: 1) Нарушение ПДД - Если присмотреться то можно увидеть что я проехал уже на зеленый сигнал светофора, + не мог до конца видеть сигнал из-за деревьев. 2) Нарушение Устава - Тарана не было, Вы не смотря на мои указания прижаться к обочине, продолжали движение что в свою очередь являеться 5.29 ВПФ ( Так как вы сотрудник ГИБДД ) Так же, вы продолжили уходить от погони на РТ ( Рабочем транспорте ) Что в свою очередь являеться нарушение ВПС. 3) ДБ - Первое ДБ было из-за разницы пинга, второе я признаю что сильно сдал назад и задел инкоса, затем увидел это и подал чуть-чуть вперед. Теперь поговорим про вас. В начале видео видно я как ехал в ровень с вашей машиной, дабы сравнить ориентировочку и ваше лицо, затем найдя сходства принял решение Вас остановить для проверки ВУ и в случае ложной тревоги отпустить Вас и компенсировать ущерб, на что Вы в свою очередь втопили газ в пол и попытались скрыться, проехав метров 600 я предпринял попытку вас остановить и сделал спец. маневр на правленый на остановление вашего РТ , и когда вы прижались к обочине мы с напарником взяли вас в "коробочку" и попытались все таки проверить ваше ВУ, но когда я вышел из машины Вы втопили газ и объехав по газонам скрылись, что являеться 6 статьей УАК как минимум. После чего вы забив на две патрульные машины на хвосте продолжили маршрут неоднакратно нарушая КоАП. На вашем видео я увидел: 00:12 - 2.2.2 КоАП ( Пункт 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на 5-10 км/ч влечет наложение штрафа в размере 500 рублей. ) 00:30 - 6 УАК (Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.) 00:35 - 2.10 КоАП (Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.) 01:10 2.14.6 КоАП (Пункт 6. Невыполнение требований ПДД об остановке перед стоп-линией или перед краем пересекаемой проезжей части, если таковой линии нет влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. ) опять же 2.10 КоАП ( Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. ) 01:21 - 2.10 КоАП (Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.) 01:51 - 2.14.1 КоАП (Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.) А я напомню что вы являетесь сотрудником госс. фракции и вас категарически запрещаеться нарушать УаК и КоАП ( 5.29 ВПФ )\ ПО поводу штрфов скрин сотрудника : https://yapx.ru/v/Iiojj ( статья 3.2) За собой нарушений не вижу.Если только таран , который более менее на спец.маневр. Ждем ответ Лидера. И с вашей стороны есть нарушение ибо вы открываете огонь в городе , когда у вас нету на это право Изменено 14 августа, 2020 пользователем Pavel_Paintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 31 минуту назад, Pavel_Paintov сказал: здравия , я тот самый сотрудник.сейчас я вам все скину... Мой ответ: Мои нарушения: 1) Нарушение ПДД - Если присмотреться то можно увидеть что я проехал уже на зеленый сигнал светофора, + не мог до конца видеть сигнал из-за деревьев. 2) Нарушение Устава - Тарана не было, Вы не смотря на мои указания прижаться к обочине, продолжали движение что в свою очередь являеться 5.29 ВПФ ( Так как вы сотрудник ГИБДД ) Так же, вы продолжили уходить от погони на РТ ( Рабочем транспорте ) Что в свою очередь являеться нарушение ВПС. 3) ДБ - Первое ДБ было из-за разницы пинга, второе я признаю что сильно сдал назад и задел инкоса, затем увидел это и подал чуть-чуть вперед. Теперь поговорим про вас. В начале видео видно я как ехал в ровень с вашей машиной, дабы сравнить ориентировочку и ваше лицо, затем найдя сходства принял решение Вас остановить для проверки ВУ и в случае ложной тревоги отпустить Вас и компенсировать ущерб, на что Вы в свою очередь втопили газ в пол и попытались скрыться, проехав метров 600 я предпринял попытку вас остановить и сделал спец. маневр на правленый на остановление вашего РТ , и когда вы прижались к обочине мы с напарником взяли вас в "коробочку" и попытались все таки проверить ваше ВУ, но когда я вышел из машины Вы втопили газ и объехав по газонам скрылись, что являеться 6 статьей УАК как минимум. После чего вы забив на две патрульные машины на хвосте продолжили маршрут неоднакратно нарушая КоАП. На вашем видео я увидел: 00:12 - 2.2.2 КоАП ( Пункт 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на 5-10 км/ч влечет наложение штрафа в размере 500 рублей. ) 00:30 - 6 УАК (Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет.) 00:35 - 2.10 КоАП (Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.) 01:10 2.14.6 КоАП (Пункт 6. Невыполнение требований ПДД об остановке перед стоп-линией или перед краем пересекаемой проезжей части, если таковой линии нет влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. ) опять же 2.10 КоАП ( Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей. ) 01:21 - 2.10 КоАП (Статья 2.10. Проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика влечет наложение штрафа в размере 1 000 рублей.) 01:51 - 2.14.1 КоАП (Пункт 1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей.) А я напомню что вы являетесь сотрудником госс. фракции и вас категарически запрещаеться нарушать УаК и КоАП ( 5.29 ВПФ )\ За собой нарушений не вижу.Если только таран , который более менее на спец.маневр. Ждем ответ Лидера. И с вашей стороны есть нарушение ибо вы открываете огонь в городе , когда у вас нету на это право Для чего вы 2 раза переслали ответ другого сотрудника не пойму? Вы на видео внимательнее смотрите, которое я от себя снимал стрелял не я, а другой инкассатор, я сидел сзади. Вопрос был в том, почему вы меня лишили прав, если я не был за рулем? Кстати после того, как газель уничтожилась, это было уже нонРП погоня, вы не имели права нас задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 8 часов назад, Alexander_Petrenko сказал: Для чего вы 2 раза переслали ответ другого сотрудника не пойму? Вы на видео внимательнее смотрите, которое я от себя снимал стрелял не я, а другой инкассатор, я сидел сзади. Вопрос был в том, почему вы меня лишили прав, если я не был за рулем? Кстати после того, как газель уничтожилась, это было уже нонРП погоня, вы не имели права нас задерживать Но все равно, это нарушение, лишили прав так как было 140к штрафов, то лишение прав, так как у вас нету пруфов что вы были в 1 езде водителем, это ваша вина. А вас наш сотрудник проверил, ваша вина что вы уклоняетесь от неуплаты штрафов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 672 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Даже если у сотрудника были штрафы, транспортным средством он не управлял, значит сотруднику было запрещено лишать вас прав. От вас же наблюдалась угроза баном на первом видео на 4:06. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником проведём беседу. Права вам вернуть могут мои сотрудники со звания Подполковник, если предоставите им данную жалобу. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Даже если у сотрудника были штрафы, транспортным средством он не управлял, значит сотруднику было запрещено лишать вас прав. От вас же наблюдалась угроза баном на первом видео на 4:06. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С сотрудником проведём беседу. Права вам вернуть могут мои сотрудники со звания Подполковник, если предоставите им данную жалобу. Ожидайте ответа от Следящего Состава. 552178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Извиняюсь, что вмешиваюсь не в свою тему, но все же заступлюсь за Павла. Товарищ Начальник УГАИ-П, задам вам вопрос, а разве в статье 3.2 КоАП РП что-то сказано про управление транспортом? Вовсе нет, сотрудник имел право оформить гражданина, также, похожая ситуация, только со мной — Попрошу ознакомиться и пересмотреть свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Пересмотрел жалобу. Действительно, мой ответ неверный, прошу меня простить. Лишение произведено верно. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander324 0 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2020 Также хочу заметить что это была НонРП погоня, они второй раз за нами погнались без причины, и в рацию сообщали "нашел тех самых инкассаторов".... Как?!!? Они нас не догнали в первый раз, следовательно не могли вообще знать кто мы, документы они наши не видели, в розыске тем более мы не были. ГИБДД вообще не имеют права останавливать просто так инкассаторов. Исключение - если водитель нарушил ПДД, хотя мы ни первый раз ни второй ничего не нарушали, а так спокойно работали. Как раз наоборот сотрудники нарушали причем в наглую ПДД. Там не только 2.14.2 КоАП был, не за долго до этого еще 2.6 КоАП я наблюдал за этим сотрудником. Рекомендую наказать по всей строгости. Также я лично буду следить за этими сотрудниками и в следующий раз увидите полностью как они работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Alexander_Petrenko сказал: Также хочу заметить что это была НонРП погоня, они второй раз за нами погнались без причины, и в рацию сообщали "нашел тех самых инкассаторов".... Как?!!? Они нас не догнали в первый раз, следовательно не могли вообще знать кто мы, документы они наши не видели, в розыске тем более мы не были. ГИБДД вообще не имеют права останавливать просто так инкассаторов. Исключение - если водитель нарушил ПДД, хотя мы ни первый раз ни второй ничего не нарушали, а так спокойно работали. Как раз наоборот сотрудники нарушали причем в наглую ПДД. Там не только 2.14.2 КоАП был, не за долго до этого еще 2.6 КоАП я наблюдал за этим сотрудником. Рекомендую наказать по всей строгости. Также я лично буду следить за этими сотрудниками и в следующий раз увидите полностью как они работают! Так-с , во-1 , мы за вами гнались вы таранили нас в 1 раз у меня взорвалась машина я пересел в камри после и ее вы тоже взорвали пришлось перезаходить мы зяли машины начали искть , я нашел вас РП путем , в чем проблемы? И соответственно я доложил в рацию , ты не мог слышать меня т.к. у тебя нету смены , поэтому это будет как НонРП . Изменено 15 августа, 2020 пользователем Pavel_Paintov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2020 Не подымайте тему. Спокойно ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Chistyakov 0 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2020 2 часа назад, Pavel_Paintov сказал: Так-с , во-1 , мы за вами гнались вы таранили нас в 1 раз у меня взорвалась машина я пересел в камри после и ее вы тоже взорвали пришлось перезаходить мы зяли машины начали искть , я нашел вас РП путем , в чем проблемы? И соответственно я доложил в рацию , ты не мог слышать меня т.к. у тебя нету смены , поэтому это будет как НонРП . Прошу поясните мне, просто интересно по-подробнее как вы по РП нас нашли? Какой порядок действий у вас был чтобы найти нас? Машина у вас взорвалась патрульная только из-за того, что вы САМИ же вели погоню за нами как неадекватные, не понимаю как таких вообще берут во фракцию ГИБДД ? Кто вас проверяет? Вы в первую очередь будучи инспектором ГИБДД ОБЯЗАНЫ соблюдать ПДД и устав. Да, я нарушил сам статью 3.2 это я признаю, НО я в отличие от вас не нарушаю банальное ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #15 Опубликовано 15 августа, 2020 При следующим поднятии темы будут выданы штрафные баллы! Спокойно ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Активности нет, значит и вопросов тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2020 Вопросов от вас не увидел. С ответом лидера солидарен. Нарушений от сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться