Lyker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Morty_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Volonchuk 3. Суть жалобы: Я отошёл по важному дела и стою в афк. После этого подъезжает Roman_Volonchuk ну я этого не вижу меня ещё нет на комп. и что-то отыгрывает со мной когда меня нет. Пробивает по номерам что у меня 50к штрафов. И решает меня лишить прав. После этого я прихожу вижу я не в машину вспоминаю что не я выходил с неё и пытаю отреспаунить и вижу что у меня забрали права на срок 3 дня. Почему он без меня отыгрывает рп? Прошу предоставить док. что я отыгрывал ему в ответ. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IiYCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. На ваших док-вах не видно взаимодействия с сотрудником. Также хочу напомнить, что понятия "AFK" нет в РП процессе. Вам без проблем могут выдать наказание когда вы в AFK - нарушений в этом нет. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 А, ну классно, если нет такого тогда почему бы вам не сделать так что есть нарушитель там не знай 3 звезды и его надо лишить так как он езжал и опа нашли в афк почему бы вам не подождать с оружием не вытащив его из машины как то это можно точно знаю. И + в рп надо минимум что с одной и другой стороны было по человек. А он а у него 50к штрафов 1 рп отыграю и все пусть нервы и там не знай обж пишет как я. Прошу учесть это Док. видио у меня нет.Так как я прикрыл провинцию и отошёл.У сотрудник есть у него попросите. Если есть возможность хотелось бы вернуть права. И 1 рп отыгрывать это такое я бы на вашем месте с этим что-нибудь сделал но вы это читаете и вам далеко побоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 51 минуту назад, Lyker сказал: И + в рп надо минимум что с одной и другой стороны было по человек. Кто вам такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 А раз нет? 6.1 - Role Play буквально с английского переводится как ролевая игра; режим, позволяющий игрокам отыгрывать желаемую им роль, не завися при этом от рамок реального мира. Иными словами задачей игрока является повсеместное взаимодействие с другими пользователями, а также, первостепенно, отыгрыш выбранной им роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Вы хотите сказать, что игрок не может отыгрывать свою роль без другого игрока? Ещё раз вам повторю, что в РП процессе нет термина "AFK", попросту нет. Вести дискуссии на данную тему бесполезно, в вашем случае банально недостаточно док-в, не видно взаимодействия с сотрудником. Ожидайте ответа от Администрации. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Ну, ок.Тогда почему такой большой срок 3 дня? я не уезжал от него. Сколько раз из-за штрафов когда я просто не куда не уезжал мне давали по минимуму срока 1-2 дня. Почему тут 3 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. В статье не предусмотрен конкретный срок лишения, поэтому меру наказания выбирает сам сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для рассмотрения ситуации. С ответом лидера солидарен, понятия "AFK" нет РП мире. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Вопрос 1 Рассмотрите варианты какие нибудь чтоб когда человек в афк ваши сотрудники что нибудь делали кроме как сразу отыгрывать рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2020 23 минуты назад, Lyker сказал: Вопрос 1 Рассмотрите варианты какие нибудь чтоб когда человек в афк ваши сотрудники что нибудь делали кроме как сразу отыгрывать рп. Еще раз говорю Вам, что понятия AFK нет в РП мире. У Вас были неоплаченные штрафы, за что и наказал Вас сотрудник. Есть дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyker 0 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2020 А вот он не знал что я ехал в банк приволжск отплачиват штрафы и отошёл. И он меня лишил. По вашему это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2020 Почему сразу нельзя было оплатить штрафы? Зачем делать какие-то отговорки по типу "Я ехал в банк оплачивать". По факту вы превысили сумму штрафов, за что были наказаны. О штрафах нужно было думать заранее, до этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #14 Опубликовано 16 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться