✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Borz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Вижу нарушение от сотрудника. Ожидайте ответа от сотрудника и Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Хочется услышать комментарий сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #4 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия, произошло мк, это может подтвердить сам Максим (Диего) так как видимо мк нету, произошло всё так что он с лол хп нечайно попал мне под калёса, когда я ему помагал! Это произошло случайно, если надо попрошу Максима ответить тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем док-ва, того что убийство произошло случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Ожидаем доказательства МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Прошу предъявить именно видеодоказательства, вы может быть его специально задавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Иначе он получит "Выговор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kadyrov 1 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Осталось 17 дней и школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Иначе он получит "Выговор". Давайте вг, нету пруфов 14 минут назад, Kirill_Kadyrov сказал: Осталось 17 дней и школа Ля не ну я плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2020 Сотрудник получит выговор по 5.29 ВПФ. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2020 Я УВОЛИЛСЯ УРА, ЖИЗНЬ ВОРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Данный сотрудник уволен из УГАИ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #14 Опубликовано 15 августа, 2020 Сотрудник уволен из УГАИ-П. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #15 Опубликовано 16 августа, 2020 Вопросов нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #16 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 17 августа, 2020 Вопрос решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться