Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriy_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Alphard 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Данный сотрудник дал розыск за не подчинение сотрудника. Тоесть по ему мнению я должен дать паспорт за 20 секунд. Как я отыграю отыгровки за 20 секунд. Далее я убил своего друга (МК) ну и собственно мой друг сказал что "Да, да я дал согласие на убийство". Меня задержали в Мирном, а посадил в невском. Взял отпечатки пальцев, когда я был в наручниках. Ожидаю док-ва сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IiO8a Изменено 14 августа, 2020 пользователем Yuriy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Alphard 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа, 2020 Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Пришла на вас ориентировка я решил проверить ваши документы, после слов о предостовлении документов вы мне сказали что вы убили друга. Вы сами признались то что вы напали на человека. Далее для своей же защиты т.к. вы считаетесь преступником применил силу и задержал вас. Док-ва с отыгровками: Док-ва Со звуком: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 августа, 2020 Где ответ лидера? Поскорее надо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. То, что вы хотели передать документы я не услышал -> неподчинялись требованиям . 2. Вам самому не смешно, когда вы говорите, что вот сидит человек которого я убил, он может подтвердить , что он был согласен на это? 3. Ничего такого нет в том, что задержал вас экипаж Невского . 4. Сотрудник док-ва со своей стороны предоставил. 5. Наручники не закрывают доступ к вашим пальцам - сотрудник мог и не снимать наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Согласитесь, в том что если в реальной жизни, Вам друг скажет "Я согласен на свое убийство". Вы этого не сделаете, и считаю это бредом. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться