seregacot_87 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Malakhov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник бегал по б\у сначала тазером стрелял в людном месте, потом дубинкой бегал махал, попал по человеку. на вопрос что он делает только молчание было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OE3_zvdb_pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Суть вашей жалобы я не понял. У меня была пешая погоня за гражданкой у вас на видео есть это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seregacot_87 0 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 2 часа назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравия желаю! Суть вашей жалобы я не понял. У меня была пешая погоня за гражданкой у вас на видео есть это. Да не не чего, а то что ты людей дубинкой бил, и тазером среди толпы людей стрелял это прям РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Жалобы от 3-их лиц не принимаются. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seregacot_87 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 3 часа назад, Nikita Petrenko сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Жалобы от 3-их лиц не принимаются. Ожидайте ответа от Следящего Состава. А что не так, вы же видите как сотрудник страдает фигнёй, или из за того что он у вас майор вы его покрываете, я же не прошу его уволить, а просто объясните ему что в людных местах врят ли можно стрелять тазером или бить простых людей дубинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Увидел погоню у сотрудника. Стрельба с тайзером, не сравниться стрельбой с табельного оружия. Им можно стрелять в случае того, если преступник не реагирует на требования на остоновку. Нарушений не замечено. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 15 августа, 2020 Нет активности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Заявитель не проявляет активности, соответственно нет и вопросов. Ожидаем ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 16 августа, 2020 Нет активности, а значит вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться