Daniel_Mayer 51 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ashley_Winston 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Matveev 3. Суть жалобы: Я ехал на мотоцикле, выезжал от ТЦ Парус в сторону банка, чтобы оплатить штрафы и собирался ехать за номером. Потом меня остановил ДПС-ник и попросил документы, я сказал, что еду за номерами, меня проигнорировали, он попытался меня сфотографировать, но я был в маске, он догадался, к счастью, что это было бы нРП. Далее на мой вопрос ответа так и не поступило, я передал документы, он выписал протокол, брать копию протокола я отказался. Потом меня лишили прав на 3 дня. Почему лишили на 3 дня, когда срок от 1 до 3 дней? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vmaJ7r3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Matveev 3 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого написали жалобу. Перейдем по фактом: 1) Доказательство вашего нарушение: https://yapx.ru/v/Ig22U 2) Я могу выбрать срок вашего наказание от 1 до 3 дней 1 час назад, Daniel_Mayer сказал: Почему лишили на 3 дня, когда срок от 1 до 3 дней? 3) Вы должны после покупки ТС вы должны ехать получать номера. Но вы оказались у ТЦ Цитата я сказал, что еду за номерами, меня проигнорировали Изменено 13 августа, 2020 пользователем Alexander_Matveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 А вас не смутило, что по РП я мог заехать в ТЦ, к примеру, купить водички? Вы должны были установить, откуда я еду, с салона ли ТС, и с каких пор Вы на свое усмотрение лишаете прав? Я вам не отказывал в передаче документов и так далее. В общем, жду ответ лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГИБДД. Рассмотрим вашу ситуацию. Вас останавливает сотрудник за 12.2- Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. После чего просит у Вас документы. Не дождавшись документов от Вас, он пытается сфотографировать, но у него это не получается, т.к Вы в маске. После чего снова просит документы. После передачи документов ( https://yapx.ru/u/Ig7g2 ), сотрудник начинает составлять протоколы и лишает Вас прав. 3 часа назад, Daniel_Mayer сказал: Почему лишили на 3 дня, когда срок от 1 до 3 дней? Сотрудник сам в праве, устанавливать вам срок лишения ВУ. 1 час назад, Daniel_Mayer сказал: А вас не смутило, что по РП я мог заехать в ТЦ, к примеру, купить водички? Вы должны были установить, откуда я еду, с салона ли ТС, и с каких пор Вы на свое усмотрение лишаете прав? Вы должны были сразу, после покупки ТС ехать в Автошколу/ГИБДД для поставки на учет( Самого пункта ПДД, о каком либо предоставлении времени для установки Гос.знаков нет, поэтому сотрудник вправе был вас лишить). Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mayer 51 · ID: #5 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Ну, и где же вердикт по жалобе? Изменено 15 августа, 2020 пользователем Daniel_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте. Почему Вы сразу не поехали ставить номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться