Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Statham 3. Суть жалобы: ДМ сотрудника без причины смотреть с 1м50сек. 1 удар без "откат" и далее еще будет удар так же сотрудник прогуливает РД на БУ и что он вообще забыл в Приве когда должен находиться в Мирном!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/URvckjXu-3Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.ПА|Оперативник УУР https://youtu.be/jW9jIt9DAig На моем видео нету ударов... Также это не прогул РД, а патруль РП. БУ является очень активным местом, поэтому я пошел туда на патрулирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Вы нормальный человек,это территория приволжска мы тут работаем нам ваша помощь нужна будет мы сообщим.предосавте док-ва 1 удара там-то вы ударили!У меня на записе видно! Изменено 13 августа, 2020 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Den_Romanov сказал: Вы нормальный человек,это территория приволжска мы тут работаем нам ваша помощь нужна будет мы сообщим.предосавте док-ва 1 удара там-то вы ударили!У меня на записе видно! Клоун, я тебя не бил это рассинхрон.. У меня сверху идет худ времени, сверь мое и свое Также я являюсь СС и могу ездить и патрулировать что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил запись, на ней видна ситуация перед вторым ударом. Он сидит в автомобиле, после чего выходит и на его записи не видно, что был удар. Тут же можно сказать, что был рассинхрон (момент этот можно заметить на тайм-коде 0:21). Почему же сотрудник в Приволжске? Он находится на должности старшего состава, имеет право покидать границы отдела для патруля, отлова и т.п. Прогула РД не заметил, если бы сотрудник бегал по Б/у и узнавал цены на авто, покупал его, то тут уже можно было расценить как прогул. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Kosmos_Statham за базаром следи я тебя не как не называл так-что язык прикуси недоразвитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julja_Kovalev 0 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 1. Ваш никнейм: German_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: На всех кто там был из сатруднеков 3. Задержали не за что стаял возли сваей машины посадили товарищий без причин на 10мин меня на 30мин 4 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Пишите жалобу на сотрудников, а не поднимайте не свою же тему сообщениями. Прошу следящий состав выдать данному человек форум баллы за ответ в жалобе не относящийся к себе. 25 минут назад, Julja_Kovalev сказал: 1. Ваш никнейм: German_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: На всех кто там был из сатруднеков 3. Задержали не за что стаял возли сваей машины посадили товарищий без причин на 10мин меня на 30мин 4 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 5 часов назад, Den_Romanov сказал: Kosmos_Statham за базаром следи я тебя не как не называл так-что язык прикуси недоразвитый. Ой, какие мы крутые Малыш, успокойся слишком много на себе берёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 13 часов назад, Kosmos_Statham сказал: Ой, какие мы крутые Малыш, успокойся слишком много на себе берёшь. А че ты такой храбрый сейчас, когда задавал вопросы тебе на БУ так сразу притих не чего не мог сказть как мышь так-что молчи дальше и не спамь.ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться