Dmitriy_Fromov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Toporov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник во время ОЧЕНЬ долгого перерыва попросил покататься на моей машине и на всей скорости разбил . Видео нету как он таранил и тд , но есть сам разговор с ним. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video?z=video388535003_456239451%2Fpl_cat_updates Только что, Dmitriy_fromov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Toporov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник во время ОЧЕНЬ долгого перерыва попросил покататься на моей машине и на всей скорости разбил . Видео нету как он таранил и тд , но есть сам разговор с ним. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video?z=video388535003_456239451%2Fpl_cat_updates так же он ЛЮТО матерился во время перерыва. Полное видео не скинул , так как этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Оповестил сотрудника о существовании жалобы. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! На видео нету док-во что он таранил и тд , но видно как он выбегал из моего авто и сам словестно его подтверждал. Я думал он будет адыкватным и не будет таранить и тд . А с новой обновой , на ручник нельзя ставить когда кто то другой за рулем и выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Прошло уже более 24 часов , после момента подачи жалобы . Ответа от сотрудника нет , Так же нету ответа от Лидера . И что делать в такой ситуации??? Изменено 14 августа, 2020 пользователем Dmitriy_fromov исправлял недочеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Примите мои извинения за столь долгий ответ, я выплачу вам компенсацию, если предоставите счёт. Сотрудник уже уволен из УГАИ-П, а то что вы дали ему доступ к машине, это было ваше решение. Значит виноваты сами. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 Сотрудник был уволен уже. Оформите жалобу на гражданских. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться