gomania 1 · ID: #1 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Kovshar 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs и Vasiliy_Shumaherov 3. Суть жалобы: Прибежал на парковку полиции, и 2 человека в форме "СОБР" отправили меня в КПЗ за "Порчу имущества". ДМ и ДБ от меня не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/27GLRA8 Изменено 13 августа, 2020 пользователем gomania корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте! Являюсь сотрудником который Вас посадил. Вы запрыгнули на автомобиль и простояли там 1, 2 секунды. Это уже признак НонРП, потому что в жизни Вы бы не стали запрыгивать на автомобиль элитного класса, который стоит на служебной парковки ГУВД. Я, как сотрудник ОМОНа быстро среагировал. Доказательства нарушения: https://youtu.be/a0Yw72spylw Готов выплатить компенсацию за потраченное время, предоставьте Ваш банковский счёт. Изменено 13 августа, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия Желаю! Нарушений своих не вижу, как и моего правильного никнейма в жалобе... Согласен с ответом моего коллеги на вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1.По поводу выданного розыска, сотрудник получит предупреждение ( Sam_Castairs ) 2. Действий от сотрудника ( Vasiliy_Shumaherov ) Не увидел. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Нету активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gomania 1 · ID: #7 Опубликовано 14 августа, 2020 Мой банковский счет: 501222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 14 августа, 2020 30 минут назад, gomania сказал: Мой банковский счет: 501222 Банковский счёт передан сотруднику, ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 15 августа, 2020 Компенсация выплачена: https://imgur.com/a/rDoY9rC Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gomania 1 · ID: #10 Опубликовано 15 августа, 2020 Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #11 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы... 1. Вижу вопрос решён. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Изменено 15 августа, 2020 пользователем Maxim Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник был наказан. Так же, как я понял, у Вас вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться