Mullo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_Chizhov 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: (0:00-3:00) Разбор моего нарушения, документы я не предоставлял. (3:00 Начало погони)-(5:05) Выдаёт на меня ориентировку без каких либо данных обо мне. (5:45) Нарушение устава, пункт 3.16 и 3.19. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/g6GoW-SRvBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, ориентировка существует для того, чтобы вас заковать в наручники и отвезти в отделение... Ранее вам объяснял. Затем, вы не останавливались по требованиям, так же ЕптШили. В след раз остановитесь нормально по первому требованию и покажите документы, а не страдайте херней, своих нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Стрельба в городе? За вами была погоня, открывал огонь чисто по колесам (Предупреждения давал вам об остановке) Угрозы людям не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Про ориентир розыск нарушений не вижу. Для выдачи его сотруднику достаточно запомнить ваши черты лица, одежду и т.п. Заметил факт стрельбы от сотрудника, хотя не прошло 8-ми минут с момента о начале погони. За это он получит выговор и с ним будет проведена беседа. Так как вы дальше тайм-коды не указали, считаю, что претензий к дальнейшей работе от сотрудника у вас нету. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по уставу МВД: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Так же согласен с вердиктом лидера. Ориентировка(Ориентир) - выдается розыск по приметам лица и так далее. Думаю вопросов нету. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться