бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Plotnik 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф 2.1.3 КоАП, т.е. езда в тонировке. А проверять тонировку с 23:00 до 6:00 нельзя, к тому же дверь была закрыта. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IgR7K Изменено 12 августа, 2020 пользователем Andrey_Plotnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ ГИБДД г.Невский. Ситуацию я вспомнил. Мы стояли под светом, а если есть лучи света, то разрешено замерять тонировку на передней полусфере. Замерил я тонировку при открытой двери, потом когда я выписывал вам штраф вы её закрыли. Вот доказательства что прошло много времени после замера - Сюда . Нарушение со своей стороны я не заметил. Ожидаю ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Ночью тонировку замерять нельзя вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Za pobedu 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю ещё раз! Я являюсь сотрудником ГУ ГИБДД г.Невский. Под хорошим освещением измеряют тонировку на передней полусфере. Попрошу тему не поднимать,далее пойдут форумный баллы. Ожидаем ответа от следящим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУ ГИБДД Провинции. Доказательств, что дверь была открыта, у сотрудника нет, следовательно он получит выговор за это нарушение. Ждем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение