Din_Baron 4 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Din_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Den_Kurlovich 3. Суть жалобы: И так, дело было такое, я был в больнице, встретил сотрудника, еще Девушка была с имени Yana, вот, я приехал потом к больнице когда прописал /logout, забрал свою машину просто, так дальше она начинала убирать машину с территории больницы, ну мне так кажется Сотрудник нарушил ЕПТ, если у него есть запись как он встал нормально на парковку тогда прошу пусть покажет 4. Доказательства: https://youtu.be/gfHzEp9ctrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 Недостаточно доказательства. На предоставленных доказательствах не видно, как патрульный автомобиль попал на тротуар. Доказывать свою невинность сотрудник должен в том случае, когда по доказательствам в жалобе доказана вина сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться