Kerosene 2 · ID: #21 Опубликовано 12 августа, 2020 И это НЕ вина сотрудника ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #22 Опубликовано 12 августа, 2020 У вас, в докладе, о подаче розыска не было слова "ориентировка", соответственно, розыск был выдан обычный. Согласен, мой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #23 Опубликовано 12 августа, 2020 Вам на будующие: ориентировка в /rob (Is статья ориентировка) когда взяли паспорт и человек уехал в /ro Также ориентировка выдаётся если видели лицо, а у меня закатанная в хлам машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #24 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Только что, KiskamKissMurkamMurr сказал: Вам на будующие: ориентировка в /rob (Is статья ориентировка) когда взяли паспорт и человек уехал в /ro Также ориентировка выдаётся если видели лицо, а у меня закатанная в хлам машина Хорошо, Я понял свой косяк. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Maksim_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #25 Опубликовано 12 августа, 2020 15 минут назад, KiskamKissMurkamMurr сказал: И кстати я всё понимаю, но на столько блатить, когда вы Зам. Нач. ГУ ГИБДД и знаете что нельзя так делать(про розыск) Ну такое P. S. Сори за прямоту Обращение к сотруднику: ОРИЕНТИРОВКА в /rob, когда передали паспорт и вы знаете кто этот гражданин то в /ro И к слову: какое у вас звание? У вас, в докладе, о подаче розыска не было слова "ориентировка", соответственно, розыск был выдан обычный. Я вам русским языком сказал и еще раз повторю: ориентировка выдается по номерам или по лицу. Обычный розыск выдается исключительно по документам гражданского или отпечаткам пальцев. Тему не поднимаем! Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #26 Опубликовано 12 августа, 2020 Извиняюсь за поднятие темы, но вот мнение лидера УГАИ-П про розыск; https://imgur.com/a/7cr0Ugx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #27 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений не вижу. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #28 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #29 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений также не увидел. Розыск сотрудник дал на автомобиль, дабы найти его, а потом вести следствие. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #30 Опубликовано 14 августа, 2020 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #31 Опубликовано 15 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться