Kerosene 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Igor_Phonkovich 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Galindo 3. Суть жалобы: Нарушение статьи 3.25 УМВД 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность преступника не установлена. если быть точнее то хотел выдать розыск по номеру 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9Rjk3rb Так же прошу док-вк вашей подачи в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Maksim_Galindo. Когда я к вам подошел я по РП запомнил ваш номер https://youtu.be/WIOnX6-hGvA потом вы начали уезжать и была погоня. Затем я по РП зашел в КПК и ввел ваш номер и узнал вашу личность https://imgur.com/a/Y1la8ul А что означает УАК 6 советую посмотреть тут(глава 2) - https://forum.gtaprovince.ru/topic/250525-ugolovno-administrativnyy-kodeks-respubliki-provinciya/ Изменено 12 августа, 2020 пользователем Maksim_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 На счёт 6 УаК я знаю, а вы не знаете то что розыск по номерам не дают Особенно основную статью Ждём ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) А где вы эту статью нашли? "Нарушение статьи 3.25 УМВД 3.25" Мне вот интересно. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Maksim_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Так же где док-ва подачи меня а розыск? 4 минуты назад, Maksim_Galindo сказал: А где вы эту статью нашли? "Нарушение статьи 3.25 УМВД 3.25" Мне вот интересно. Советую изучить устав - Так же требую док-ва отыгровок подачи меня в розыск Изменено 12 августа, 2020 пользователем KiskamKissMurkamMurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 На ваших же скринах видно что вам пришел розыск, не надо мне мозги пудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 Знаете что такое отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #8 Опубликовано 12 августа, 2020 Гражданин, я вам скрины отыгровок и даже видео вам скинул, что вы от меня ещё хотите? Тут явно видно что вы переходите с темы на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 Извиняюсь, не заметил, ожидаем ответа лидера так же ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2020 1 минуту назад, Maksim_Galindo сказал: А где вы эту статью нашли? "Нарушение статьи 3.25 УМВД 3.25" Мне вот интересно. Вы так и не ответили на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2020 Остались вопросы только по тому, что по номерам нельзя подавать в розыск Только что, Maksim_Galindo сказал: Вы так и не ответили на мой вопрос. Мне жаль вас если вы не читаете устав Пункт 3.25 УМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, KiskamKissMurkamMurr сказал: Остались вопросы только по тому, что по номерам нельзя подавать в розыск А с каких пор нельзя розыск по номерам давать? Штраф давать по номерам значит можно, а розыск по номерам давать нельзя? Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, Maksim_Galindo сказал: А с каких пор нельзя розыск по номерам давать? Штраф давать по номерам значит можно, а розыск по номерам давать нельзя? Где логика? Вам сказать почему? Во-первых лидер УГАИ-П так сказал Во-вторых ваш бывший сотрудник был за это наказан в другой жалобе примерно месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Сотрудник запомнил ваши номера, по сколько по ним разрешено подавать в ориентировку автомобиль (по РП, а так получается гражданин). Сотрудники УМВД выдали розыск, но наверное забыли уточнить, что он ориентировочный. Тут уже вопросы к сотрудникам УМВД. Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Ориентировка - нРП розыск для того чтобы заковать в наручники и пишется в /rob а сотрудник написал в /ro. И в любом случае по номерам выдавать нельзя Изменено 12 августа, 2020 пользователем KiskamKissMurkamMurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, KiskamKissMurkamMurr сказал: Ориентировка - нРП розыск и пишется в /rob а сотрудник написал в /ro, но ориентировочно по номерам выдавать нельзя Сами то поняли что написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Если украли авто 2. Дали доступ(ключи) то что? Офф. Инфа для сотрудников: 8 минут назад, Maksim_Galindo сказал: Сами то поняли что написали? Система выдачи розыска Как выдавать розыск, допустим гражданин отказывается предоставлять Вам документы После многочисленных предупреждений, Вы (если увидели его лицо, если он в машине и вы не увидели его лицо то розыск выдавать нельзя) выдаете ему ориентировочный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2020 Только что, KiskamKissMurkamMurr сказал: 1. Если украли авто 2. Дали доступ(ключи) то что? 1 Если украли авто, то надо идти в ГУВД(или ГИБДД, точно не помно) и писать заявление(написав при этом номер своей машины) о ограблении автомобиля. И розыск давать не должны. 2 А это уже проблемы самого владельца авто, нечего кому попало ключи от авто давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #19 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 30 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравствуйте! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Сотрудник запомнил ваши номера, по сколько по ним разрешено подавать в ориентировку автомобиль (по РП, а так получается гражданин). Сотрудники УМВД выдали розыск, но наверное забыли уточнить, что он ориентировочный. Тут уже вопросы к сотрудникам УМВД. Ожидаем ответ лидера/следящего. И кстати я всё понимаю, но на столько блатить, когда вы Зам. Нач. ГУ ГИБДД и знаете что нельзя так делать(про розыск) Ну такое P. S. Сори за прямоту Обращение к сотруднику: ОРИЕНТИРОВКА в /rob, когда передали паспорт и вы знаете кто этот гражданин то в /ro И к слову: какое у вас звание? У вас, в докладе, о подаче розыска не было слова "ориентировка", соответственно, розыск был выдан обычный. Изменено 12 августа, 2020 пользователем KiskamKissMurkamMurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #20 Опубликовано 12 августа, 2020 И к слову: какое у вас звание? Старшина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться