Пау пау пау 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mihail_Konsyltant 2. Никнейм сотрудника: Platon_Olsen 3. Суть жалобы: Выдали розыск за 26+11 УакРП. Хочу увидеть наказание данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fxFjtNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, оповестил сотрудника о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник УВД-Н Platon_Olsen. Розыск был выдан вам по причине перевыдачи, на момент когда вы подошли, вы уже числились в федеральном розыске, за убийство игрока, после чего начали ДМить сотрудников. Вот и результат: нарушение 11+26 УакРП, нападение на сотрудника и убийство соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю ещё раз. Вопросы по поводу действий сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Никаких доказательств от сотрудника не увидел. Он получит за это наказание во фракции. Обратитесь за компенсацией ко мне в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться