Jack_Cooper 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen 3. Суть жалобы: Хотел поесть в магазине, заде на меня нападают 7 сотруlников , со словами "Документы покажите " это что за поведение у сотрудников? почему они ведут себя как боты или типо этого? все достали оружие , как будто я ООП. просят документы , я же говорю что документы дома, т.к я их с собой не ношу. Они сразу вешают звезду, затем в машину. После того как приехали к ГУВД Н они неизвестно как лишили меня прав на 4 д, и еще штраф выписали на сумму 50 тыс. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/x9ZZiK0 Изменено 12 августа, 2020 пользователем Jack_Cooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Вечер добрый, изначально Вы находились в системе "/fines" с 40.000+ штрафов, мы же выдвинулись за вами и по приезду в ваше примерное местоположение, увидели следующую картину: Судя по всему, Вы выпрыгнули из своего ВАЗ 2101, затем эвакуировали его и пошли пешком. Лично я это понял так, но утверждать точно не могу. Далее, я попросил вас предоставить документы, на что вы ответили, якобы они дома, я достал сканер отпечатков пальцев и взял ваш палец, после пробил по отпечатку. Потом подтвердилось ваше количество штрафов (40к+) и я попросил вас расписаться в протоколе, Вы в свою очередь отказались, за что и были задержаны. Штрафы и лишение было оформлено в электронном виде через КПК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 можно док-ва что у меня были 40+ тыс штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 https://yapx.ru/v/IgNcj Еще что-то требуется или жалобу можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений за игроком не вижу. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, доказательства предоставлены. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #7 Опубликовано 15 августа, 2020 Нет активности, а значит и вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться