Artem_Sushestvo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 Имя Фамилия: Томас Кларксон Пол: Мужской Национальность: Китаец Возраст: 22 Дата и место рождения: 28.11.1998 Семья: 2 брата Марк и Фестер Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Рост 178 см. Спортивного телосложения вытянутая прическа чёрные волосы Особенности характера: Решительный, ответственный, общительный Детство: Родился в семье Кларксон. Жил не богато, не бедно. В мои 2 года переехали в г. Невский. В то время родились 2 брата. Мама занималась мной, и братьями. Папа работал дальнобойщиком, в одну его смену он пропал без вести. Нашли через 4 дня убитым в лесу, были зацепки кто мог это быть. Из за этого матери пришлось выйти на работу. Юность и взрослая жизнь: Мы закончили 9 классов и когда моим братьям было по 16 лет, а мне 18, мы решили, создать семью и заниматься криминальными делами, чтобы найти и отомстить убийце. Начали набирать людей в семью, начали приходить заказы на убийство людей. Тем самым мы стали зарабатывать целое состояние. Настоящее время: Сейчас, мы дружим с многими семьями. Помогаем друг другу, и не забываем так же работать, убивая людей. Хобби: Любим ночью выехать в город и поговорить по душам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться