Arseniy_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Arseniy_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gekov 3. Суть жалобы: Я остановился помочь гражданину,там стоял сотрудник ДПС я начал спрашивать что да как,этому сотруднику что то не понравилось и он вызвал сотрудников ППС они проверили у меня документы и выдали розыск после посадили. p.s Так много скринов что бы была ясна ситуация. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IDbUWmH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 Здравствуйте. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) День добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный Полковник Алексей Геков. И так, сотрудник ГИБДД по городу Невский Радомир Кассаро запросил экипаж ППС на трассу Приволжск - Невский, где вы и находились. Запрос этот принял я и выехал к вам. На момент моего приезда на месте вызова уже находились: Сотрудник ГИБДД г.Приволжск Радомир Кассаро Сотрудник ГУВД г.Приволжск Генри Ганз Гражданин в шортах и очках, который являлся участником ДТП Гражданин в толстовке и джинсах, который участником ДТП не был, то бишь вы Я подхожу к Сотруднику ГИБДД и узнаю, что вызван я был из-за вас. По словам сотрудника вами были нарушены следующие статьи Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] 1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска] Так-же нарушение статьи 1.4 было замечено и мной, вы сказали: Цитата Нужен нормальный экипаж Скорее всего эта фраза была адресована сотруднику ГИБДД. Сотрудник говорит, что вы не являясь участником ДТП, подъехали к нему и начали учить его, как правильно оформлять ДТП, таким образом мешая его работе. По вашим словам вы являлись свидетелем ДТП, но сотрудник ГИБДД это отрицал. В результате сотрудник ГУВД города Приволжск проверил ваши документы и сообщил мне серию вашего паспорта, я объявил вас в розыск и задержал. Далее вы были транспортированы в отдел УВД города Мирный. Я повторно представился, напомнил вам причину задержания и передал конвоиру, так как вопросов по задержанию не было. Моим словам есть видео-доказательство: https://www.youtube.com/watch?v=5svYNQ5ckUc Тайм-коды на видео: 0:27 - Сотрудник ГИБДД сообщает, что вы ему грубили 0:44 - Ваше хамство сотруднику ГИБДД(фраза "Нужен нормальный экипаж") 0:52 - Сотрудник ГИБДД сообщает, что вы мешали его работе 2:56 - Сотрудник ГУВД г.Приволжск проверяет ваши документы 4:51 - Сотрудник ГУВД г.Приволжск сообщает мне вашу серию паспорта 5:20 - Происходит ваше задержание 12:49 - Передача вас в СИЗО Вопросы ко мне еще остались? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Alexey_Gekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 По вашему молчанию делаю вывод, что нет. Ожидаем ответа от Лидера или Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброй ночи. Если Вы не являлись участником ДТП, то тогда зачем подъехали к месту аварии? Там уже работали сотрудники Дорожно-Постовой службы, тем самым Вы мешали сотрудникам выполнению своих должностных обязанностей, нарушив 1.5 УК РП. Спойлер 1.5 — Создание препятствий сотруднику министерства внутренних дел в выполнении его работы. [3 уровень розыска] По поводу 1.4 УК РП. Сотрудники ГИБДД сами хорошо умеют оформлять ДТП, и обучать или всячески им помогать- не стоит. Нарушений со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 14 августа, 2020 Розыск выдан верно. Также помимо Ваших нарушений на доказательствах сотрудника, есть показания сотрудника ГИБДД, который говорил о том, что Вы создавали помеху работе и относились к сотруднику ГИБДД неуважительно. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться