Sasha_Machynsky 2 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Machynsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Забрали права низачто 4. Скриншот/видео от своего лица: нет 4 минуты назад, Sasha_Machynsky сказал: Я ехал за нарушителем John_Fors двигался в сторону Невский погоня за John_Fors закончилась после того как он трагически погиб я решил убрать машину из проезжой части. Я подошел к машине сотрудник дал мне розыск низачто после ареставал и сказал в прямую это карма посадил за неподчинение Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. я нигде не сидел за рулем во время погони личность мою незнали есть видео фиксация где я все время был в маске.Дошла информация что даного сотрудника уже увольняли и ему неговорили что за дание нарушения он будет наказан. Прогу предоставить докозательства где имено я нарушил если ничего нет прошу вернуть права и денежную компенсацию.Даний сотрудник нарушил много правил за погоню которая проводилась за моим другом John_Fors я недумаю что он будет прав. Небуду говорить кто но сотрудники говорять про этого ЗАМЕСТИТЕЛЯ что он нарушал неоднократно. Прошу предоставить доказательства моих нарушений. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Так как у Ивана Шверта нет доступа к форумному аккаунту, отвечу цитируя его слова. Начнем. По причине того, что у Вас нет своих доказательств (не факт, что я мог Вас задержать), вынужден отказать в рассмотрении жалобы. Ну и дополнительно, если у Вас забрали права, пишите жалобу на сотрудника УГАИ/ГУ ГИБДД, который забрал у Вас права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 5 часов назад, Sasha_Machynsky сказал: Зовем сюда ГА. Есть ли у нево доказательства что после убийства John_Fors он со мной не связывался. По причине того, что у Вас нет своих доказательств (НЕ ФАКТ, ЧТО Я МОГ ВАС ЗАДЕРЖАТЬ)https://imgur.com/zylKZGI https://imgur.com/5Ku00HG Предоставте видеофиксацию что он меня незадерживал после убийства John_Fors Изменено 12 августа, 2020 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго времени суток. Уточните пожалуйста что Вы хотите от него? upd. Это ГУВД, права отбирать он не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 Он меня задержал низачто дал розыск привез под полицейский участок и дал приказ ГИБДД от своево имени чтоб у меня забрали права пускай предоставит видеофиксацию моево задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Так как сотрудник Иван не имеет доступа к форумному аккаунту, то отвечу я, цитируя его словами. Выехал на помощь экипажу ППС от которого уходил ваш друг который сел к вам в авто,за что же задержали вас? За помощь в побеге преступнику + неподчинение сотруднику полиции при исполнении. Док-ва - https://yadi.sk/d/uEQyFUqS95-rlg?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, розыск выданный по статье 6 УаК РП выдан верно, поскольку явно видно, как вы не подчинились требованию об остановке. По поводу лишения ничего не могу сказать, т.к. недостаточно доказательств. Изменено 13 августа, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Machynsky 2 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) А вас несмущает срезы даного человека ????????????? Где имено я не подчинялся етому человеку покажите мне Ево протаранил мерседес он ему говорил а не мне И за что он мне оринтеровку видал????????? Предоставте мне видеофиксацию где меня везут в полицейский участок и где у меня забирают права ГИБДД от имени даного сотрудника Зовем сюда ГА Изменено 13 августа, 2020 пользователем Sasha_Machynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #12 Опубликовано 15 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник был уволен из УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник больше не состоит в УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться