Adelbrecht_Lamadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexsander_Lisov 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: У данного сотрудника не верное удостоверение. Прошу поговорить с сотрудником 4. Скриншот/видео от своего лица:*Клик* Изменено 12 августа, 2020 пользователем Вадим Васильченко Не верная сыллка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник Управления Уголовного Розыска ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) Ссылка на доказательства данная вами в жалобе не работает. 2) Удостоверение у меня верное. Удостоверение - https://yapx.ru/u/IgBHw Изменено 12 августа, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. Нарушений от сотрудника не заметил. Бинд на удостоверение сделан правильно. Ожидайте закрытия жалобы ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго времени суток. Нарушений не увидел. С ответом лидера согласен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться