Nikita_Bakinov 29 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Bakinov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Bakytov 3. Суть жалобы: Начнём с того что данный сотрудник выписал мне штраф за 12.19.4 КоАП когда я стоял на тротуаре на аварийке. ПДД разрешает это делать. Но сотрудник говорит обратное, хотя сам нарушил 12.19.4 КоАП (док-ва прикрепил). 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IfveA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Приветствую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу! На ваших доказательствах не видно какой именно сотрудник оставил свой байк на тротуаре и кто выписал вам штраф. Будьте добры, предоставьте больше доказательств с участием моего никнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Ну начнём с того там были только вы, я прошу ваши доказательства что я нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Bakytov 19 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Предоставьте скриншот на котором видно кто, за что и когда выписал Вам штраф. (Табличка справа в верхнем углу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bakinov 29 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Сейчас это скинуть я не могу, нет возможности. Ну раз вы просто не хотите всё скинуть будем по другому. Товарищ лидер/СЗФ ориентируясь по времени на моём скришоте прошу сказать кто был на смене из мотбата. Следовательно мы пойдём что данный сотрудник был там и выписыал мне штраф. Вот скриншот что вы были на там месте https://yapx.ru/v/If7Zq (скриншот я залил вчера и сохранил ссылку, вчера просто забыл сюда скинуть) Изменено 12 августа, 2020 пользователем Nikita_Bakinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 В теме недостаточно доказательств. Как минимум, не видно даже инициаторы выписки штрафа, если верить вам. В данной теме - отказано в рассмотрении, создайте новую, приложив все доказательства, которые имеются у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться