Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 11 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Isapnski 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Millton[ 3. Суть жалобы: Здравствуйте,лишили прав на 1 год. Прошу вас предоставить моё нарушение в форме видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: "Клик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УГАИ Приволжска, тот который лишил вас прав на 1 год. В рацию МВД поступил вызов от ГУВД, о требовании помощи в поимке преступника, вы были в розыске ориентировочно. Когда я приехал, вы были уже пойманы, затем были пробиты по отпечаткам пальцев (был узнан ваш номер паспорта). Лишил вас прав по наводке сотрудников ГУВД, по им словам от вас было нарушение 2.5 КоАП пункт 1. За нарушение данного пункта КоАП, есть два вида санкций, лишение на 1 год или же штраф. Сотрудники ГУВД сказали, лишить вас прав на срок в один год. Видео доказательство прикреплю чуть позже. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Dmitry_Millton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Запросил док-ва вашего нарушения. От сотрудника. Ожидайте док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 13 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю снова, вот доказательства от меня. https://youtu.be/_K0u2Sm9iSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник Управления Уголовного Розыска ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) Вас пресекли за нарушения КоАП 2.5 пункт 1 по моей наводке. 2) С моей стороны было не однократная просьба и требование об остановке, что вы собственно и проигнорировали. Отрывки видеофиксации - https://youtu.be/uhEMI9rKyG8 https://youtu.be/Z2ddN61t7IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Т.е вы выдали неправильную статью. Если было неоднократное то это пункт 2 а вы выдали по пункту 1. И на видео видно как вам врезались в заднее колесо.Но вы продолжили движение как ни в чём не бывало. Ждём ответа Лидера УГАИ-П/Зам.Нач.УГАИ-П Изменено 11 августа, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Доказательства вы получили. Нарушений мною не замечено. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Солидарен с ответом лидера. Нарушений не замечено. Вопросы остались? Изменено 11 августа, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Нету.Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 Нарушений не заметил. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться