Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Посадил за неподчинение незаконным требованиям. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/1xlwf3jSnfVPN39px2GCFWrs8aSoPe-Ex?usp=sharing Заехав на парковку УВД-Н ко мне подошел данный сотрудник. Не представившись (ст. 5.1 внутреннего устава УВД-Н), в приказном тоне, начал требовать того, чтобы я покинул территорию парковки УВД и "считать до трех", хотя ничего не запрещает мне там стоять (нет запрещающих знаков и т.п.). После чего он объявил меня в розыск по ориентировке и посадил в патрульный автомобиль. Далее мне были инкриминированы статьи 6 и 13 УАК, хотя я их не нарушал, т.к. законных требований со стороны сотрудника не было. Процедура задержания была произведена с нарушениями требований как внутреннего, так и общего устава. Со штрафом, который был мне выписан, не согласен, т.к. данный сотрудник спровоцировал меня на оскорбления в его сторону. Прошу наказать данного сотрудника и возместить моральный ущерб. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Grigory_Dronov Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 На рассмотрении. (P.S) Лидер отсутствует из-за самочувствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) [Гл.Зам.Нач.УВД] Так как у Ивана Шверта нет доступа к форуму, отвечу цитируя его словами. Задержаны по статье 6 УАК РП Я вам Русским языком сказал покинуть парковку УВД,вы меня не услышали и парковали свое авто далее аргументируя что это авто какого там другого человека. Так и не понял какое вам право это дает,после задержания вы начали меня оскорблять что слышно на моей записи. Док-ва - https://yadi.sk/i/2i6zsbX2Qx34xg Ожидаем ответ ВрИО Лидера и ПГС/ЗГС. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Alexander_DeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. Нарушений не увидел. С ответом сотрудника солидарен. Вам не дает право стоять на служебной парковке, если Вы не сотрудник гос.организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться