Aleksandra_Lagarde 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Aleksandra_Lagarde Никнейм игрока : Sergey_Vishnyakov Суть жалобы: Данный сотрудник спрыгнул с крыши с криком: "Лови меня", а далее начал оправдываться, что он упал случайно, я лично возмущена этой ситуацией и прошу с ней разобраться. Доказательства: https://yapx.ru/v/IfKar Изменено 10 августа, 2020 пользователем Aleksandra_Lagarde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ Невского. На скринах, предоставленных Вами видно нарушение. Сотрудник будет наказан! Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ЦГБ по г.Невский. На предоставленных Вами скринах действительно видно нарушение ВПС (PG), сотрудник получит строгий выговор, спасибо за обращение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться