Kirill_Zubavin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Zubavin 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Zemlyanuha 3. Суть жалобы: Была погоня, я уехал в деревню, где логически нет камер т.к. она очень маленькая. Я оставил машину за СТО и убежал в глушь леса. С момента погони прошло уже 3 минуты, сотрудник должен был искать меня заново, но он этого не сделал сразу же повязал. Таймкод когда он меня нашел: 4:34 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=KnrgOV_AN7k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelzem 5 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Сотрудники СТО сообщили дежурному, что мятый мерседес, красного цвета припарковался у их СТО, а сам владелец подозрительный побежал в лес. Изменено 10 августа, 2020 пользователем pavelzem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zubavin 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Ахахах. Смешно если честно. Как мы видим на записи по игровому времени 1:00, СТО не могло работать в такое время. Хорошо, предположим что оно работало, логично же что мятый мерседес приехал к СТО, а в лес пошел допустим за грибами. Так же что вы скажите на то что вы повязали меня просто так, не проверив документы, т.к. с момента последнего предупреждения в погоне прошло более 3 минут. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Kirill_Zubavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelzem 5 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 СТО работает круглосуточно, также, сотрудник СТО передал как вы одеты и номер, по номеру мы определили ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zubavin 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Хорошо, допустим оно круглосуточное. Но какой нормальный человек будет звонить в полицию просто так, от куда он мог знать что я в розыск и тд. И также если вы такой невнимательный, на видеозаписи видно что бампера машины поломаны, и номеров на ней нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера, тему не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник будет наказан за ориентировку по карте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zubavin 0 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2020 Да остались, сотрудник из ГУВД, как Вы написали, Вы Начальник ГУ ГИБДД, это не ваш сотрудник. Так же сотрудник повязал меня после 3 минут с момента погони, за это его тоже следует наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. На время отсутствия лидера отвечаю на Жалобы я. Соответственно и наказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. Так как лидер ГУ МВД временно отсутствует, отвечает его коллега по работе Vladislav_Dronov. А так, беру жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. По тех.причинам не мог дать ответа ранее. Перейдем к разбору. В рамках РП сотрудникам мог сообщить кто-нибудь из граждан в деревне о подозрительном автомобиле, те же работники у СТО. Вы находились в 2 степени розыска, думаете плакатов о розыске такого-то гражданина не будут развешены по городам? Далее по миникарте видно, как к вам напрямую побежал сотрудник, тем самым нарушив 5.2 пункт ВПФ. За это он получит выговор и блокировку на срок по усмотрению следящего состава. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 65 · ID: #12 Опубликовано 13 августа, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит выговор и блокировку на сервере. Извиняемся за данный инцидент. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться