Skit 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Jason_Stathan 2. Никнейм сотрудника: Dan_Chal 3. Суть жалобы: Работаю на метро,и просто приходит мне штраф в размере 5к. КОАП 2.6. P.s. я точно не знаю откуда он вообще 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=GWS9D-mwUyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответа сотрудника, а так же лидера. Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Дубликат. Примите мои глубочайшие извинения за мой столь долгий ответ, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #4 Опубликовано 13 августа, 2020 Не по форме (доказательства с консоли не принимаются). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться