Mak{X}simka 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Kostochkin 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Franco 3. Суть жалобы: Прошу причину розыска. Так же было 5.2 ВПФ, тоисть NonRP. И еще почему он выполняет роботу ДПС 4. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/drive/folders/1sud2MtIn636sKHELrDPDYB9pXqvXQ4XM?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник не предъявил док-аа в течении 24-х часов, за что будет наказан. Так же я заметил НонРП выдачу розыска за это он будет наказан по ВПФ. Вопросы остались? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak{X}simka 0 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 Нет, больше вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 12 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. По тех.причинам не мог дать ответ ранее. Сотрудник не дал ответа в течении 24 часов, тем самым нарушив 9.1 пункт ВПФ. Как сказал начальник ГУ ГИБДД, в частности мой заместитель сотрудник за это будет наказан (уточню, выговором). Так же уволен из органов по 3.5.1 ВПФ. Так как нету доказательств со стороны сотрудника, буду ориентироваться по вашим, он будет наказан пунктом который вы указали выше. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 C вердиктом лидера согласен. Сотрудник будет уволен. К сожалению не накажу его за 5.2 ВПФ, так как я не уверен что это НонРП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться