Alexandr_Brandit 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Avrorin 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Franco 3. Суть жалобы: Прошу док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Ie8ki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Brandit 0 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 А самое интересное то, что доказательств нет. Данный сотрудник выдал мне розыск за неподчинение сотруднику полиции, но в данный момент я был АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Все ещё ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Недостаточно док-в для дальнейшего рассмотрения. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. По тех.причинам не мог дать ранее ответа по жалобе. Сотрудник получит предупреждение за просрочку жалобы согласно 9.1 пункту ВПФ. Как же сказал начальник ГУ ГИБДД, в частности и мой заместитель - недостаток доказательной базы. По скриншотам видно то, что вы прокручивали чат и возможно вас посадил не этот сотрудник, а совсем другой. В следующий раз делайте больше доказательств или снимайте видеозапись. Ожидайте закрытия жалобы ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа/док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться