𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: El_Kadyrov 3. Суть жалобы: Распишу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TvYask0oSAs Остановили, и начали спрашивать документы. Я у них спросих причину, он сказал проверка. Я ему сказал сказать пункт УМВД Таймкоды: 2:35 незнание устава МВД 11:15 составляет протокол и сажает меня, когда я уже хотел кинуть док-ва МК. Если нужны Док-ва МК, скину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа, а так же ответа Лидера и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Я являюсь данным сотрудником.На записи с вашей стороны нет звука,поэтому мы не можем знать что вы там говорили. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Tony_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера/сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Ответ сотрудника был дан выше, будьте внимательнее товарищ Котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 Жду доказательства (Видеофиксацию) со стороны сотрудника. (Держу в курсе, я писал в NonRP чат что скину уже док-ва, а вы взяли и посадили когда я уже писал) Жду доказательства со стороны сотрудника Так же жду ответ от Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Какие именно вы док-ва хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Видеозапись с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) . Изменено 12 августа, 2020 пользователем Tony_Statham DELETE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 13 августа, 2020 Есть доказательства МК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #14 Опубликовано 13 августа, 2020 Я жду видеодоказательства со стороны Сотрудника. Если не будет Док-ва со стороны сотрудника, прошу выдать ему "Выговор" за то что у него не имеется Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 13 августа, 2020 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2020 Док-ва не ваши, жду ваши док-ва, а не Док-ва от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #18 Опубликовано 13 августа, 2020 Мы с данным сотрудником были в одном экипаже,следовательно я могу использовать его док-ва.Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #19 Опубликовано 14 августа, 2020 Здравствуйте. Доказательства от коллег принимаются. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #20 Опубликовано 17 августа, 2020 Раз вопросов нету. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться