𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emperor_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: Увольнение из Фракции без существенной причины. 5.28 - Запрещено использовать доступные команды фракции в корыстных целях, для нанесения урона серверу, фракции, гражданским. [Бан до 5555 дней + увольнение + ОЧС до вечного]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Yr7AMCR Изменено 9 августа, 2020 пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, на рассмотрении, ожидаем ответ со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Все ещё ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. По просьбе ЗГС, так же жалоб других сотрудников, жалобу беру на свое рассмотрение. Сотрудник получит наказание по 9.2 пункту ВПФ. Напомню сотруднику о существовании жалобы. [Нач. ГУ МВД] Дубликат жалобы, ответ был дан в прошлой - Клик Все же считаю не целесообразным выдавать наказание по 9.4, так как во первых дубликат, во вторых у сотрудника нету возможности из-за блокировки форум аккаунта просматривать жалобы на его имя. Ожидайте закрытия жалобы ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 13 августа, 2020 3 минуты назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. По просьбе ЗГС, так же жалоб других сотрудников, жалобу беру на свое рассмотрение. Сотрудник получит наказание по 9.2 пункту ВПФ. Напомню сотруднику о существовании жалобы. Отвечаю вам пользуясь пунктом ВПФ 9.4 - Запрещено отвечать другим сотрудникам в жалобах, если эти комментарии не несут дополнительной информации к сути жалобы. [Форумное наказание]. У Шверта Бан форума и по этому он и не отвечает быстро,а отвечают люди его цитатами,прошу понять и снять наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Док-ва со стороны сотрудника ( белый текст - слова сотрудника) : https://yadi.sk/i/r0je8dx6glnxpw тут прекрасно видно, как вы начали МГшить, нарушать субординацию, оскорблять старших по званию + оскорбили УВД или же даже проект ( 0:55 ) -> нарушили один из ниже перечисленных пунктов, за что и были уволены. Цитата 4.6 - Оскорбление администрации, разработчиков, проект. [По ВПС + увольнение + ОЧС до 30 дней]. 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Явных нарушений со стороны сотрудника не заметил, ответ с его стороны думаю всё объяснил, вопросы остались? Изменено 13 августа, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Оскорбления не было, на видео видно нарушение субординации. 4.6 - Оскорбление администрации, разработчиков, проект. [По ВПС + увольнение + ОЧС до 30 дней]. Так же напоминаю что в моем тексте не было упомянуто Администрация/разработчики/проект. Так что вы не можете знать что хранилось в том предложении. 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Честно не знаю как мой сказанный текст может принести вред фракции, но даже если он принес какой-то вред то увольнением тут явно не пахнет. Прошу разъяснить всю ситуации так-как увольнения тут никак не может быть. Изменено 13 августа, 2020 пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #9 Опубликовано 13 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, вспоминая, что вы мне писали в ЛС, впосле можно подумать , что вы в данной ситуации говорили про проект. Но фактически ваша фраза может подходить к другому пункту, поскольку при гражданских называть наше УВД помойкой , при этом являться сотрудником это уже слишком ( даже догадок нет, что вы ещё могли назвать помойкой ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ 1 · ID: #10 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Я вот сейчас смотрю и читаю что вы написали, у меня складывается впечатление что вы хотите так сказать... "Прикрыть" данного сотрудника, говорить про то что я писал вам что-то в лс... Гадать что я мог назвать помойкой. Я вам изначально сказал что тут только 4.20 - Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Плюс субординация что леет предупреждением, тоесть я еще не увелен с фракции, но каким то лихим образом меня уволили. И все что я сейчас вижу что вы прикрываете данного сотрудника, больше ничего. 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. (Про УВД Ничего не сказано) Изменено 13 августа, 2020 пользователем 𝔼𝕄ℙ𝔼ℝ𝕆ℝ Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 14 августа, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера полностью согласен. Нарушений от сотрудника не увидел. Так же по поводу 4.5 Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. А сотрудники, разве не игроки? Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться