Maksim_Popov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Arkady_Vinogradov 2. Никнейм сотрудника: Platon_Lisov 3. Суть жалобы: Нон РП(Стрельба на азс) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_HsU-1pBbsg&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравия Желаю, я был на этом месте. Представляю свои док-ва вашего же нарушение. \ Мы вас адекватно попросили остановиться, вы только себе хуже сделали. А именно офф от погони - Жалоба передана лидеру/следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, на рассмотрении, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник УВД по городу Невский, Platon_Lisov, утверждаю что все выстрелы были мисскликами. Первый выстрел последовал из-за миссклика по клавише, а последующие 2 выстрела были совершены из-за недоработок меню на alt/hotkey для записи. Выстрелы были Откачены, что видно в чате. Немного позже приложу видеоролик, подтверждающий сказанное мною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Popov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте, 1 выстрел был в колонку, после которого мы должны были по РП взлететь на воздух, и умереть соответственно, но вы продолжили говорить "Стоять". Далее было 2 выстрела по Машине, "специальных"(машина стала в тотал) что бы мы дальше не уехали, но вы называете это МК. Если вы не знали, откатываются только РП отыгровки, выстрелы из Пистолета не откатить. Я считаю что сотрудник должен понести наказание за NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 Я считаю, что гражданский должен тоже понести наказание за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Popov 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 3 минуты назад, Matthew_West сказал: Я считаю, что гражданский должен тоже понести наказание за офф Я бы не офался если мне бы машину не расстреляли просто так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Ты дурак или что? Машина была расстреляна, по причине не остановки в течение 5 минут погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Popov 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Прошу выдать форумные баллы за оскорбления. Стрельба на АЗС запрещена, это НоНРП полное, я думаю, что сотрудник должен понести наказание за нарушение данного пункта ВПС 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Изменено 10 августа, 2020 пользователем Maksim_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, Maksim_Popov сказал: Прошу выдать форумные баллы за оскорбления. Стрельба на АЗС запрещена, это НоНРП полное, я думаю, что сотрудник должен понести наказание за нарушение данного пункта ВПС 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Стрелки не метай! Я тебе говорю, что ты оффнулся тебе тоже наказание. Тут даже нонрп действий не было, РП выучи умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем док-в со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравия желаю! Обещанное видео: Как можно заметить: 1 Выстрелы- МК при смене оружия. 2 Выстрелы- Баг игры из-за радиального меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Popov 0 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте ещё раз, вы 1 раз когда вы сменили оружие, никаких выстрелов не последовало, и тыкнули на ЛКМ, и только после нескольких секунд вы стрельнули. Подмечу, что Откатываются только РП отыгровки, или когда 3 раза в чате написал, но никак не Выстрелы И еще 2 выстрела, вы специально направили Desert Eagle на машину, и списали это на Баг игры, вам не стыдно врать? Вы просто нагло лжёте всем нам Изменено 11 августа, 2020 пользователем Maksim_Popov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2020 1. Расценено мною как МК, тк ожидался шокер в руках, и машинальный выстрел. 2. Назвал багом игры тк «hotkey» на сохранение записи “Ctrl+lalt+R”. К тому же в момент выстрелов я находился в окне сохранения записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2020 Не поднимаем тему, ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго времени суток. Так как временно лидер не может ответить, отвечу я. Увидел док-ва от сотрудника. Стрельба была не специальной. Но если захотите, напишите мне в личные сообщения форума, переведу компенсацию в размере 20.000 рублей. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться