Rybka 6 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alisa_Ribkina 2. Никнейм сотрудника: Dallas_Henderson 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать как нашли меня. И увидеть док-ву на "отговорки" как нашли. 4. Доказательства: https://youtu.be/eJCR761nO0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Укажите конкретные таймкоды нарушений сотрудника. В 19.05.2020 в 22:49, Matvey_Korshunov сказал: > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 В 0.09 видим как я уезжаю я парковки, а в 3.24 как меня нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 Вы хотите сказать, что на заправках нет камер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 49 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Вы хотите сказать, что на заправках нет камер? Вопрос сейчас не в РП, а как они нашли меня, от них я услышала, что им сказали гувд, хотелось бы увидеть эту док-ву. Ибо тут возможно что нашли меня по информации со стрима в дискорде. Что является мг!) А так же хотелось бы увидеть ответ самого сотрудника. (С уважением, а может и нет) Изменено 10 августа, 2020 пользователем Alisa_Ribkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta0611 1 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 Вас мы нашли по камерам (fines) как мы могли снайпить если у нас нет канала ГУВД-М. В котором был стрим как я понял. Ещё на камерах видно как вы починились и было видно номер. И на вьезде в невский стоит намера на ограничение скорости. И по ней мы вас и нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Хотелось бы увидеть док-ву что вы нашли меня по fines. Так же меня смущает фраза "Нам гувд сказали выехать за чёрным мерседесом, предположительно это вы" ведь мерседесов так мало в этом свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 Доп. вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosta0611 1 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2020 Благодарю за видео, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться