Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_West 2. Никнейм сотрудника: Alex_Constanzo 3. Суть жалобы: Врезался в дерево из-за того, что гражданский спамил паспортами. Можно увидеть на записи как сотрудник отпускает своего друга ( не знаю отыграл он или нет) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2AbL-H4JwUk Так, вот сотрудник приезжает и отпускает ( снимает с него наручники ), не вызвав СС города Невского, чтоб забрали авто, Прошу выдать наказание сотруднику. Так сказать блат. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Matthew_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника, а после и мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД. Просмотрев вашу видеозапись пришел к выводу... Сотрудник без отыгровок (На записи не увидел, так-же дверь закрыта) снял наручники с преступника, затем выпустил. Данный факт можно рассмотреть, как укрывательство преступника. Ожидаем ответ сотрудника с доказательной базой! Изменено 9 августа, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Наказание выдадут ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 Ожидаем ответ сотрудника...Отталкиваясь от его ответа лидер вынесет свой вердикт. Ожидайте ответ и не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день я являюсь тем сотрудником,данный полицейский с самого начало когда заковал в наручники гражданина,он сделал всё не по рп без проверки паспорта и дт,когда я двигался я увидел полицейский автомобиль и скорую я подъехал и увидел седящего задержаного я сделал всё по рп и хотел пересадить из одного авто в другой,чтобы довезти преступника,я незнаю почему небыло видно на видео отыгровок. Кароче я забыл отыграть рп двери,забыл её открыть,когда начал убегать этот гражданин я понял что он побежит в воду и небудет смысла его догонять Товарищ сотрудник,а покажите видео польностью с того момента,когда вы начали задерживать этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 7 минут назад, Alex_Kras сказал: Добрый день я являюсь тем сотрудником,данный полицейский с самого начало когда заковал в наручники гражданина,он сделал всё не по рп без проверки паспорта и дт,когда я двигался я увидел полицейский автомобиль и скорую я подъехал и увидел седящего задержаного я сделал всё по рп и хотел пересадить из одного авто в другой,чтобы довезти преступника,я незнаю почему небыло видно на видео отыгровок. Кароче я забыл отыграть рп двери,забыл её открыть,когда начал убегать этот гражданин я понял что он побежит в воду и небудет смысла его догонять Имеются ли док-ва выше сказанных слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Alex_Kras сказал: Добрый день я являюсь тем сотрудником,данный полицейский с самого начало когда заковал в наручники гражданина,он сделал всё не по рп без проверки паспорта и дт,когда я двигался я увидел полицейский автомобиль и скорую я подъехал и увидел седящего задержаного я сделал всё по рп и хотел пересадить из одного авто в другой,чтобы довезти преступника,я незнаю почему небыло видно на видео отыгровок. Кароче я забыл отыграть рп двери,забыл её открыть,когда начал убегать этот гражданин я понял что он побежит в воду и небудет смысла его догонять Товарищ сотрудник,а покажите видео польностью с того момента,когда вы начали задерживать этого человека Полное видео, у меня имеется Но гражданский по-бежал сам. Я его задержал, мне просить у него док-ва по 500раз не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 Покажите всё видео с самого начало,потомучто вы там нонрпшили Максим кмсожалению скрины и видео я неделал,но имеется скриншот того игрока которого задерживали я его сегодня встретил и он мне скинул скриншот где сотрудник нонрпшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 27 минут назад, Alex_Kras сказал: Покажите всё видео с самого начало,потомучто вы там нонрпшили Максим кмсожалению скрины и видео я неделал,но имеется скриншот того игрока которого задерживали я его сегодня встретил и он мне скинул скриншот где сотрудник нонрпшил Молодец, зачем отпустил преступника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2020 Я перепутал бинды когда подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2020 27 минут назад, Alex_Kras сказал: Я перепутал бинды когда подходил И какие же? Бинды чтобы отпустить преступника? Можно было просто вызвать СС, чтобы они приехали к машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. За "Блат" сотрудник будет наказан строгим выговором. 2. Док-в от сотрудника не получили, сотрудник будет наказан предупреждением. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2020 Вот и прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2020 Матвей а покажите видео полностью Скиньте сюда мы посмотрим вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2020 Я скидывать ничего не буду, потому что ты виноват в этой жалобе. Для этого есть раздел на сотрудников. Так кидай в том что я виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #19 Опубликовано 11 августа, 2020 Вопрос нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #20 Опубликовано 11 августа, 2020 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться