Перейти к содержанию
Matthew Whisky

[УВД г. Приволжск] [Alex_Constanzo ]

Рекомендуемые сообщения

Matthew Whisky

1. Ваш никнейм: Matthew_West
2. Никнейм сотрудника: Alex_Constanzo
3. Суть жалобы: Врезался в дерево из-за того, что гражданский спамил паспортами. Можно увидеть на записи как сотрудник отпускает своего друга ( не знаю отыграл он или нет)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2AbL-H4JwUk

Так, вот сотрудник приезжает и отпускает ( снимает с него наручники ), не вызвав СС города Невского, чтоб забрали авто, Прошу выдать наказание сотруднику. Так сказать блат. 

Изменено пользователем Matthew_West

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

На рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника, а после и мой ответ.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Главным Заместителем Начальника УВД.
Просмотрев вашу видеозапись пришел к выводу... Сотрудник без отыгровок (На записи не увидел, так-же дверь закрыта) снял наручники с преступника, затем выпустил. Данный факт можно рассмотреть, как укрывательство преступника.
Ожидаем ответ сотрудника с доказательной базой! 

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Наказание выдадут ему? 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем ответ сотрудника...Отталкиваясь от его ответа лидер вынесет свой вердикт.
Ожидайте ответ и не поднимайте тему!

Поделиться сообщением

Alex_Kras

Добрый день я являюсь тем сотрудником,данный полицейский с самого начало когда заковал в наручники гражданина,он сделал всё не по рп без проверки паспорта и дт,когда я двигался я увидел полицейский автомобиль и скорую я подъехал и увидел седящего задержаного я сделал всё по рп и хотел пересадить из одного авто в другой,чтобы довезти преступника,я незнаю почему небыло видно на видео отыгровок.

Кароче я забыл отыграть рп двери,забыл её открыть,когда начал убегать этот гражданин я понял что он побежит в воду и небудет смысла его догонять

Товарищ сотрудник,а покажите видео польностью с того момента,когда вы начали задерживать этого человека

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov
7 минут назад, Alex_Kras сказал:

Добрый день я являюсь тем сотрудником,данный полицейский с самого начало когда заковал в наручники гражданина,он сделал всё не по рп без проверки паспорта и дт,когда я двигался я увидел полицейский автомобиль и скорую я подъехал и увидел седящего задержаного я сделал всё по рп и хотел пересадить из одного авто в другой,чтобы довезти преступника,я незнаю почему небыло видно на видео отыгровок.

Кароче я забыл отыграть рп двери,забыл её открыть,когда начал убегать этот гражданин я понял что он побежит в воду и небудет смысла его догонять

Имеются ли док-ва выше сказанных слов?

Поделиться сообщением

Matthew Whisky
1 час назад, Alex_Kras сказал:

Товарищ сотрудник,а покажите видео польностью с того момента,когда вы начали задерживать этого человека

Полное видео, у меня имеется

Но гражданский по-бежал сам. Я его задержал, мне просить у него док-ва по 500раз не надо. 

Поделиться сообщением

Alex_Kras

Покажите всё видео с самого начало,потомучто вы там нонрпшили

Максим кмсожалению скрины и видео я неделал,но имеется скриншот того игрока которого задерживали я его сегодня встретил и он мне скинул скриншот где сотрудник нонрпшил

Поделиться сообщением

Matthew Whisky
27 минут назад, Alex_Kras сказал:

Покажите всё видео с самого начало,потомучто вы там нонрпшили

Максим кмсожалению скрины и видео я неделал,но имеется скриншот того игрока которого задерживали я его сегодня встретил и он мне скинул скриншот где сотрудник нонрпшил

Молодец, зачем отпустил преступника?

Поделиться сообщением

Alex_Kras

Я перепутал бинды когда подходил 

Поделиться сообщением

Matthew Whisky
27 минут назад, Alex_Kras сказал:

Я перепутал бинды когда подходил 

И какие же? Бинды чтобы отпустить преступника?

Можно было просто вызвать СС, чтобы они приехали к машине

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор жалобы..

1. За "Блат" сотрудник будет наказан строгим выговором.

2. Док-в от сотрудника не получили, сотрудник будет наказан предупреждением. 

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Вот и прекрасно! 

Поделиться сообщением

Alex_Kras

Матвей а покажите видео полностью

Скиньте сюда мы посмотрим вместе

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Я скидывать ничего не буду, потому что ты виноват в этой жалобе. Для этого есть раздел на сотрудников. Так кидай в том что я виноват! 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Matthew Whisky

Вопрос нету. 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Вопрос решен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...