ProvinceOneLove 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Oscar_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Watson 3. Суть жалобы: Беспричинный розыск. Стоял в АФК длительное время, захожу в игру а тут сразу же розыск. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/TW6hAGP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Ожидайте ответа от сотрудника. Скриншоты с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProvinceOneLove 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Скриншоты с консоли не принимаются. Да я так их добавил, чтобы было видно подача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудник ГУВД по г.Мирный Nikolay_Watson Запрос на розыск был от сотрудники ДПС - До-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток. Доказательства были предоставлены. Нарушений сотрудника нет. Есть вопросы пишите жалобу на сотрудника ДПС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток. Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС. Составляйте жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться