Valeriy_Roisman 14 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Valeriy_Roisman 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав на 4 дня за выезд на встречную полосу (однако, в это время я писал сообщение игроку, поэтому выехал случайно), к тому же сотрудник выписал мне штраф, хотя согласно КоАП выписывается либо штраф, либо лишение прав. Прошу наказать данного сотрудника. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/IeZgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник имеет право выбрать наказание на свое усмотрение. Нарушений с его стороны не наблюдаю. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Roisman 14 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 24 минуты назад, Igor_Taunly сказал: Здравствуйте. Сотрудник имеет право выбрать наказание на свое усмотрение. Нарушений с его стороны не наблюдаю. Передано следящему на закрытие. Он мне выписал штраф и лишил ВУ. Это получается два наказания, а не на усмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю, Я вам выписал штраф в размере 500р, Так как у вас не были штрафы, чтобы мог лишать ву я вам выписал эти 500р. а, так же, док-ва Лишение Док-ва вашей нарушений Тык Изменено 10 августа, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник сам выбираем меру наказания. Лишить вас не дала система и для того, чтобы отобрать у вас права, нужно было выписать вам штраф. Нарушений со стороны сотрудник не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться