Timur_Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timur_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Franco 3. Суть жалобы: Вантед просто так, на видео видно. Если же вантед "за дело", то прошу доказательств. Из какого ГУВД не знаю, но на момент подачи в розыск я был в Приволжске. Таймкод видео - 0.22 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FjxuKDWRGHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник не состоит в УВД г.Приволжска. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Saltikov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 Претензий нет, решили вопрос лично с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 3 минуты назад, l4ck1 сказал: Претензий нет, решили вопрос лично с сотрудником Принято. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться