†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Стрельба в городе. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/DsFK95RdvgY Изменено 12 августа, 2020 пользователем Sanchez v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба передана лидеру и сотруднику. Ожидайте их комментарий в течении 24 часов с момента подачи жалобы. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. По поводу стрельбы, не могу опознать кто совершил выстрел. По поводу протокола, не могу ничего сказать кроме того, что это возможно был МК. Ожидайте ответа от сотрудника и Следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Здравия желаю! Давайте разберём. 1) Не понятно кто стрельнул. 2) бинд был нажать случайно. Не вижу нарушений. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) пруф что бинд случайно нажат был таймкод предоставить или глаза сами откройте? Изменено 12 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) От вас была неадыкватная езда. Изменено 12 августа, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) delete Изменено 12 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2020 Ответ дан выше. Ожидайте ответ от ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Ну да ну да. Изменено 12 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 И снова Начальник УГАИ. Действительно, от вас наблюдалась опасная езда, так же вы не останавливались по требованиям сотрудников. Ожидайте ответа от Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) В 10.08.2020 в 22:21, Nikita Petrenko сказал: Действительно, от вас наблюдалась опасная езда, так же вы не останавливались по требованиям сотрудников. по вашему я как зайчик должен прыгать и всех объезжать? держу в курсе за мной 5 коп тачек ехало в каждом 2-3 сотрудника, + огонь открыли под конец. Изменено 12 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток. Жалобу не поднимаем. Ожидайте моего вердикта. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) пруфы скрыты держу в курсе. Изменено 12 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, сказал: пруфы скрыты держу в курсе. Извините, но видео было утеряно! Изменено 11 августа, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, Khan_Gazmanov сказал: Извините, но видео было утеряно! Не поверите но не мои проблемы. я показал нарушения, жду наказание либо же пруфы Изменено 12 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Delete. Изменено 12 августа, 2020 пользователем ☕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Стрельбу разглядеть невозможно. Таран видно был по пингу. Нарушений не заметил. Выплатим компенсацию, ожидаем банковский счёт. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #18 Опубликовано 13 августа, 2020 17 минут назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Стрельбу разглядеть невозможно. могу предъявить таймкод с фрапса с выстрелом от него 17 минут назад, Edward Laurence сказал: Выплатим компенсацию, ожидаем банковский счёт./ 261678 так же он не предъявил пруфы его откатов (с фрапсе виден "бинд" протокола, откат не виден, уже нонрп. (там же видна отыгровка на пушку)) 0:10 смотрит в окно, 0:11-12 стрельба, пруф который выше https://www.youtube.com/watch?v=DsFK95RdvgY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #19 Опубликовано 13 августа, 2020 Бинд был нажат случайно, его откат вы ни как не могли увидеть с тогоко расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #20 Опубликовано 13 августа, 2020 10 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: Бинд был нажат случайно, его откат вы ни как не могли увидеть с тогоко расстояния. ну я о том же, киньте пруф того что откат был. Иначе расценивается как нонрп, т.к. протокол по бинду далее оружие (без отката по моим пруфам) так же жду жб за "обман" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться