Aleksander Sergeevich 8 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Frank_Sinatro 2. Никнейм игрока:Smiley_Roland 3. Суть жалобы:Данный сотрудник посадил меня в карцер на 600м (клик) , я свернул игру (Что бы ответить в ВК) после очутился в карцере 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Wv9aieQ , https://imgur.com/a/AgeBOAx , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. Ожидаем ответа военнослужащей Smiley_Roland Изменено 9 августа, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRO 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравия желаю. Вас приветствует Командир Учебного Корпуса Smiley_Roland. Вы были посажены в карцер за нарушение статьи 5.3. УА. Пожалуйста, изучите ее. Спойлер 5.3 Если вы проникли на воинскую часть и переоделись. - Если боец срочной службы нарушит пункты устава, то Командир Учебного Корпуса в праве уволить с Белым билетом. - Наказание: Увольнение из фракции с Жёлтым билетом и карцером на 600 минут. Итак, доказательства, что вы проникли / переоделись: - Вы отсутствуете в таблице Срочной службы; - Вас не наблюдаю в Дискорде Армии; - Вы не находитесь ни в одной из бесед Срочной службы. На предоставленном скрине видно, что вы просите ссылку на беседу, что подтверждает сказанные мной слова ранее. Спойлер https://yapx.ru/v/IeMNu Таким образом, считаю выданное наказание верным. Своей вины не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Доброго дня. Ответ военнослужащей меня полностью устраивает. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 Я сменил ник(Прошлый был-Osman_Muslimov)....Это раз, на вст.лекция меня не было т.к. я уезжал и не мог на ней быть(Сказал контрактнику , кому именно не вспомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Добрый день. Прошлый ник "Osman_Muslimov", хорошо. Но скажу Вам так, что и такого срочника поступившим легальным способом мы не наблюдаем нигде! У Вас имеются хоть какие-то док-ва Ваших слов? Что Вы попали на срочную службу легальным способом. Даю Вам 24 часа на предоставления док-в! Изменено 9 августа, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2020 Точно сказать не могу , если или нету.Я точно помню что на вступительной лекции меня не было , помню как нас по 5человек отводили за какое то здания (возле ангара) что бы проверить бинды , был чел у которого их не было ему дали 2м что бы поставить....(У меня их тоже не было я пока ждал свою очередь их ставил) После всех нас построили на плацу и по 5человек брали форму(3ый с конца) Когда я приехал к военкомату(Мирного) , я поставил свою машину (Серый w124 фулл сток) очень похабно за что меня попросили убрать его(ДевуЩка из армии и гувдшник) (#ябыдло) , после я пошел встал в очередь (Через 1го или 2ух стоял *гувдшник*(скин)) , после я случайно нажал на */*(На слеш у меня БЫЛ бинд на /logout) , я живу возле покрасочной в городе Невский , как ток зашел в игру у видел чела на приоре дал ему около 9к что бы отвез в военкомат , по приезду к автобусу двери уже были закрыты я сказал мол крашнуло и все такое , меня впустили в бус и мы поехали к вч(МОгу показать весь маршрут_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Доброй вечер. Как понимаю, док-в не будет. Передаю жалобу следящим Администраторам. Честь имею! Изменено 9 августа, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalate 1 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток! По причине того, что вы не предоставили никаких доказательств ваших слов и, что вы действительно попали на срочную службу через пройденный призыв, я могу отметить два итога: Цитата 5.3 Если вы проникли на воинскую часть и переоделись. - Если боец срочной службы нарушит пункты устава, то Командир Учебного Корпуса в праве уволить с Белым билетом. - Наказание: Увольнение из фракции с Жёлтым билетом и карцером на 600 минут. Даже если вы не проникали (но доказать вы этого не можете), то, как вы сказали, вы пропустили вводную лекцию Цитата 5.2 Военнослужащим срочной службы запрещено пропускать вводную лекцию. - Наказание: Жёлтый билет. В общем и целом, из-за отсутствия доказательной базы с вашей стороны, жалоба закрывается. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться