Bruno_Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Kray 3. Cуть жалобы: Добрый день!!! Данный сотрудник [ГИБДД-М] выдал нонрп розыск даже не остановив инкосаторскую машину, а так же сразу начал заполнять протокол не убедившись в том открыто окно или нет как только мы остановились на точке. Прошу наказать данного игрока. 4.Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IeELk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KeyCardMaster 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый день. На вашем первом скрине видно, что я откатил выписку протокола, т.к. мисс кликнул. Остановившись на точке я подошёл к вам, чтобы выписать вам протокол за проезд на красный. На скрине видна отыгровка /do. Не получив от вас никакой отыгровки, вы уехали, за что и получили статью 1.7, далее соблюдая административный регламент, я вас не останавливал, а хотел опять же выписать вам протокол, на месте следующей вашей остановки, за проезд на запрещающий, вы дальше продолжили уезжать. Согласно административному регламенту ГИББД пункту 5.12, я продолжал следовать за вами до банка, где вы были задержаны сотрудником ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Никакого нонРП со стороны сотрудница не наблюдаю. Он видел ваше лицо, видел ваши документы, в чем проблема? Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Нарушений не вижу. Сотрудник права у вас не забрал сразу, а задержали вас по окончанию маршрута. Розыск был выдан вам по внешнем признакам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...