Перейти к содержанию
Rybka

[ГУВД-М] Afanasiy_Kovalevskiy 

Рекомендуемые сообщения

Rybka

1. Ваш никнейм: Alisa_Ribkina
2. Никнейм сотрудника: Afanasiy_Kovalevskiy 
3. Суть жалобы: Стояла на парковке УВД. На машине номеров не присутствовало, признаков того что внутри есть человек - не было. После чего данный сотрудник без отыгровки дубинки "разбил" мне окно, весомой причины бить окно - не было. (Док-ва нРП разбитого окна https://yapx.ru/v/Id881). После чего я резко уехала. По прежнему номеров нет, личность мою не знают. Я уезжаю в Невский, ченю машину. После чего за мной начинают ехать ДПС, как они узнали где я (звезд нет по wanted не найдут). В момент 3:07 в Дискорде я включаю стрим (в Дискорде присутствует сотрудник Kovalevskiy). в момент 4.54 видим в чате ответ от ГИБДД, что сказали за мной ехать ГИБДД (ранее за мной погони не было, в розыске не была). Дискорд - МГ информация. 

Выписки 

ПДФР:
2.7 - Начальству структуры запрещено использование завуалированного мата, сквернословия в беседах, связанных с MTA Province, оскорблений администрации проекта на сервере и за его пределами. [Устное предупреждение / Выговор / Снятие]
ПДСФ:
4.7 - Запрещены оскорбления, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, обильное употребление нецензурной брани. [Выговор / Увольнение + ОЧС до перманентного]

Разговор в Дискорд канале УВД-М

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Здравствуйте  Алиса По поводу

2.7 - Начальству структуры запрещено использование завуалированного мата, сквернословия в беседах, связанных с MTA Province, оскорблений администрации проекта на сервере и за его пределами. [Устное предупреждение / Выговор / Снятие]
ПДСФ:
4.7 - Запрещены оскорбления, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, обильное употребление нецензурной брани. [Выговор / Увольнение + ОЧС до перманентного]

Разговор в Дискорд канале УВД-М

Это он гвоорил это в дискорде согласен но в тот  момент это не относилось к МТА провинц Дискорд это спец.рация.То что он вас оскорбил в дискорде но не как в игре 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Сотруднику запрещаются данные действия только в беседах фракций VK, дискорд к этому никак не отсноится.

Под ПДФР 2.7 не подходит, ибо сотрудник не является начальством структуры, находиться лишь в звании майора.

На счет разбития стекла хотелось бы увидеть более подробного ответа от сотрудника. Ждем.

Поделиться сообщением

AfanasiyKovalevskiy

Уважаемый Riccardo_Watson у меня нету данных доказательств(удалил) 
Данная гражданочка очень сильно унижает меня и сама при том не соблюдает не пдд . Посмотрите внимательно ведь она ЕПП!
Я надеюсь ,что гражданка тоже должна соблюдать рп и пдд в том чесле. + она угрожала на видео ,что если за ней поедут дадут бан всем ,кто едет!
На данный момент я не давал розыск,а просто сказал,что ей светит 2.16 УК РП. + она если сидела в автомобиле и игнорировала сотрудников УВД-М. Так зачем в конце уход от рп ситуации делать? Я думаю,что просто это жб не лепо она закинула! Жду ответа от администраторов следящих и лидера! 

Поделиться сообщением

Rybka

Добрый день. Попрошу быть чутка уважительней. Вот такой вопрос, как вы нашли меня? По РП? На мне не было розыска и именно Вы смотрели стрим и орентировались по нему. Так же мне интересно как вы увидели меня через 100% тонер. Признаков того что в авто кто то есть - нет. Угрозы не было, было предупреждение что не стоит по стриму ориентироваться. Так же мне интересно почему именно меня остановили. Стоя на парковке я была без номерных знаков, личности у вас моей не было, лицо вы моё не видели, машина была побитая. Нашли вы меня уже полностью на другой машине, только что с СТО.

Такой же вопрос кто кого унижает? С таким обращением к гражданским, Вы хотите что бы с вами нормально вели? Да даже если это было в дискорде. Так же как вы плакали в дискорде что Вы заплатите, что бы я не писала данную жб и удалила прошлую. Как вы пожаловались другу, который сейчас мне в вк строчит, из-за того что я жб на Вас написала, у меня будут проблемы с Коршуновым. 

Надеюсь за отсутствие Док-вы вы получите. И попрошу разобраться в НРП поведение сотрудника. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Вас нашли сотрудники ГИБДД 

Поделиться сообщением

AfanasiyKovalevskiy

Была доклад об вас у ГИБДД Мирного! Во вторых дискорд к игре не относится не каким вариантам.

Поделиться сообщением

Rybka

Спихивать друг на друга плохо. В том то и дело, что дискорд не относится а Вы смотрели стрим. А по поводу Рекорти. Жалоба не на Вас оставлена. Попрошу не вмешиваться. Прошу док-ву того что доклад был от ГИБДД. 

Изменено пользователем Alisa_Ribkina

Поделиться сообщением

AfanasiyKovalevskiy

На данный момент я уже не вижу вашей реальной жалобы! Вы бредите просто жб на меня и всячески это вы сарказмом правоцируете!

Поделиться сообщением

Rybka

А от Вас я не вижу нормально ответа на жалобу. Вы уходите от ответа. 

Поделиться сообщением

Rybka

Прошёл день, а ответа нет. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Сотрудник будет наказан за нелогичные действия.
2.7 ПДФР к данному сотруднику не относиться, ибо он в звании майора. 4.7 ПДСФ также в данном моменте не действительно, ибо это не беседа фракции. 
Запись "И опять на Ковалевского" более 5-ти минут, а таймкоды основных нарушений не указаны.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...