Vladislav_Fedorow 21 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Fortuna 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Suhevic 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу жалобу на сотрудника РЖД, Stepan_Suhevic, по причине нарушения ВПФ: 4.21 - Запрещено устраивать из рации своеобразный Б\У рынок. [Мут 30 минут >> Мут 30 минут + предупреждение]. Прошу провести с сотрудником профилактическую беседу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Id8vL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Suhevic 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. Я Stepan_Suhevic. Скорее всего Вы не так поняли смысл моего сообщения, в нём я не "продавал" мой Пежо, а описал ситуацию, которая произошла со мной на б/у рынке. Конечно, я немного не правильно сформулировал сообщение, тем самым могло показаться, что это продажа машины в дб. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Minin 18 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник депо г. Мирный. На вашем скрине видно, что сотрудник не продавал, а рассказывал ситуацию, просто не правильно сформулировал. Проведу со Степаном профилактическую беседу. Спасибо за обращение! Передано ГС/ЗГС/ПГС. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Robert_Minin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброй ночи. С ответом лидера солидарен. Прямого нарушения пункта 4.21 ВПФ я не увидел, так как сотрудник лишь немного неправильно сформулировал мысль, которую хотел донести. Несмотря на это, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Вопросы по данной теме не остались! Всего доброго, не болейте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 Вопросов не осталось, вердикт по жалобе сообщением выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться