Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Artur_Lisov 3. Суть жалобы: Не подчинение, многочисленные оскорбления в мою сторону, так же и сотрудников, а так же 5.29, так же угроза баном. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_mV96LYDaPo Изменено 8 августа, 2020 пользователем ◀[Arkadiy_Bosow]▶ Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Ожидайте ответа сотрудника, а после и мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия Желаю! Я там тоже есть, я тот сотрудник который начал погоню за человеком который находился в его авто. Более 3-х предупреждений было. Угроза Баном была со стороны сотрудника. Нарушение 5.29 ВПФ - это же запрещено сотруднику находится в розыске, по штрафам, и вообще нарушать ПДД ( на патрульном авто ). Так вот, сотрудник нарушил 5.29 ВПФ - именно розыск. Свои док-ва предоставляю - Всего доброго! Не нарушайте ПДД! Извините, что вмешиваюсь в жалобу :3 А еще же забыл, угроза сотруднику ДПС. Тайм.Коды на видео 1. Оскорбление сотрудника с 0.00 до 1.59 2. Угроза баном с 2.02 до 2.07 Усе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 14 минут назад, Matthew_West сказал: Здравия Желаю! Я там тоже есть, я тот сотрудник который начал погоню за человеком который находился в его авто. Более 3-х предупреждений было. Угроза Баном была со стороны сотрудника. Нарушение 5.29 ВПФ - это же запрещено сотруднику находится в розыске, по штрафам, и вообще нарушать ПДД ( на патрульном авто ). Так вот, сотрудник нарушил 5.29 ВПФ - именно розыск. Свои док-ва предоставляю - Всего доброго! Не нарушайте ПДД! Извините, что вмешиваюсь в жалобу :3 А еще же забыл, угроза сотруднику ДПС. Тайм.Коды на видео 1. Оскорбление сотрудника с 0.00 до 1.59 2. Угроза баном с 2.02 до 2.07 Усе:) Принято. При рассмотрении учту ваши док-ва. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник был уволен из УВД. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 добрый вечер. Сотрудник был уволен из УВД Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться